Vinimos básicamente por el precio y era mucho más de lo que esperaba.
Llegué a la pensión junto con unos amigos pasadas las 12 de la noche y allí estaban pendientes de nuestra llegada y no tuvimos ningún problema en ese aspecto. Se reserva por Internet y se tiene que pagar todo al momento de llegar. El personal siempre que se necesitaba algo ayudaba.
Aunque el edificio es antiguo se hace por adaptarlo a los nuevos tiempos, tiene un pequeño ascensor y en la recepción hay una máquina de café, de refrescos y un microondas, además hay WiFi gratis.
Me esperaba algo más sombrío y vetusto, pero hay que reconocer que dentro de lo básico las dobles con ducha y lavamanos estaban muy bien, nada de lujos. Ambas cosas eran nuevas y funcionaba perfectamente. El baño compartido estaba en las mismas condiciones, hay una ducha con control de temperatura bastante moderna.
Aparte de eso había una mesita de noche, una tele LCD y un armario. La habitación daba al interior y no era nada ruidosa, cosa de agradecer, pues como se ve en los comentarios, el Raval está muy animado por la noche por las prostitutas y la gente de la calle, pero hay una comisaría de policía cerca y nosotros al menos no tuvimos ningún problema.
Por las mañanas hacen las camas y huele a limpio.
Creo que por ese precio no encontraría nada mejor en el centro de Barcelona.