Este sitio no es ni por asomo tan bonito como lo pintan las fotos de la página web. El aire acondicionado estaba estropeado en 2 de las 3 habitaciones. La ducha no tenía cortina y el agua salpicaba por todo el baño cuando te duchabas. La web dice que la habitación tiene una ventana que da a la calle. Mi habitación tenía una vista que daba justo a una pared de ladrillos y el olor de los alrededores era tan fuerte que no me atreví a abrir la ventana en ningún momento. Esto, añadido al hecho de que el aire acondicionado estaba estropeado hizo que mi estancia fuera desagradable. La dirección tampoco fue de ayuda. La persona que se suponía que debía dejarme entrar todavía no había llegado y estuve tirado en la calle con todo mi equipaje, y ni tan siquiera había un cartel que te indicase que estabas en el lugar adecuado. Todavía estoy esperando una copia del recibo de mi tarjeta de crédito después de 3 meses. No obstante, el hotel está en una lugar decente, cerca de restaurantes y de la parada de metro. Así que, si eres un mochilero o tienes un presupuesto ajustado podrías probar de ir ahí, espero que tengas mejor suerte que la que tuve yo.