Mi marido y yo nos alojamos aquí durante parte de nuestra luna de miel. El personal era fantástico y muy servicial. La habitación era grande. No había cajones para poner la ropa en la casa, pero ellos proporcionaron un estante para el ropa si necesitabas para colgar cosas. Había aire acondicionado en la habitación y televisión por satélite, limitado principalmente a los canales de noticias. El baño tenía accesorios muy modernos.
Nos alojamos en una de las dependencias internas, con una pequeña ventana que daba a una zona abierta diminuta del edificio. No podías ver lo que el tiempo era como si fuera de la ventana. Y yo creo que todas las cañerías fuimos a través esta sección de el los efectos del edificio que podíamos siempre aquí agua corriendo. Las paredes eran muy finas, no está insonorizado como la página web del hotel menciona. que podíamos oír a la gente en el pasillo que entra en la noche. También nos podíamos oír a los trenes de metro pasando por debajo con regularidad.
Me doy cuenta de que hubiera preferido una de las habitaciones exteriores sólo por la ventana. Sólo con esa pequeña ventana, parecía que estábamos reducida.
Pero el albergue está en una ubicación fantástica. Nos tomamos el tren desde el aeropuerto a la Passeig de Gracia parada y no necesitas que andar lejos para llegar a el hotel. las Ramblas está justo a la vuelta de la esquina, así que es Casa Batlo. que podíamos caminar a la mayoría de los puntos, excepto por Park Guell.
No estoy seguro que volvería a alojarme aquí de nuevo, sin duda no en una de las habitaciones interiores.