Opiniones: Hotel Olivia Plaza

4.0 de 5
Plaza Catalunya, 19, 08002 Barcelona, España
Hotel Olivia Plaza
Ocupa el puesto #25 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

732 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Las Ramblas(15)
  • Excelente ubicación(9)
  • Autobús del aeropuerto(9)
  • Estupendo(8)
8 votos útiles 8 votos útiles
“Bueno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Llegamos a la 1 de la madrugada para el check in, y como habrían dado nuestra habitación estándar (que reservamos con dudas por el baño con paredes transparentes, con muy poca privacidad), no dieron una suite con terraza y un baño super bueno, con privacidad. Lástima que no pudimos disfrutar de la bañera semi jacuzzi, pues apenas pernoctamos 5 horas para dormir e irnos al aeropuerto nuevamente.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de aninani92 sobre Barcelona
Pregunta a aninani92 sobre Hotel Olivia Plaza
olivia plaza, Director General en Hotel Olivia Plaza, respondió a esta opinión
9 enero 2012
Apreciada Aninani,

Muchas gracias por su amable comentario. Deseamos que pueda alojarse con nosotros en un futuro, y poder disfrutar del hotel Olivia Plaza.

Atentamente,

Raimon Senpau
Director General
Indicar que la respuesta no es apropiada
Un viajero de Hoteles.com
“Excelente relación precio - disfrute”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011

olivia plaza, Director General en Hotel Olivia Plaza, respondió a esta opinión
17 noviembre 2011
Apreciado viajero,

Muchas gracias por su amable comentario. Nos complace saber que ha notado mejoras en el restaurante respecto al año pasado. Comentarios como el suyo nos ayudan a seguir trabajando para mejorar nuestro servicio.

Reciba un cordial saludo,

Raimon Senpau
Director General
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Zúrich, Suiza
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“¡El mejor lugar para estar!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel nos parecio fantastico porque la gente es muy formal, se queda muy bien en la plaza catalunya y las habitaciones son muy modernas y limpias - fue perfecto!

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
Ver 6 opiniones más de CamiloVS sobre Barcelona
Pregunta a CamiloVS sobre Hotel Olivia Plaza
Barcelona, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Un oasis en el centro de Barcelona”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 octubre 2011

El olivia es sin duda un gran descubrimiento, Hotel con gran encanto , moderno y confortable con un restaurante exquisito y una terraza magnifica. Este fin de semana, hemos estado para celebrar mis 65 años y ha sido como estar en un oasis en el centro de barcelona. El personal es muy atento, agradable y profesional. Las habitaciones están bien equipadas y el stylo moderno está conbinado con un gusto muy acertado. El desayuno es perfecto , todo de gran calidad y el servicio de conserjería es fabuloso. Lo recomiendo a todos aquellos que deseen escaparse un fin de semana sin renunciar a la urbe! Volveremos sin ninguna duda!

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de ccolomer c sobre Barcelona
Pregunta a ccolomer c sobre Hotel Olivia Plaza
San Juan, Puerto Rico
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Excelente hotel en Barcelona!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2011

El Hotel Olivia Plaza en Barcelona es un hotel relativamente pequeño, estilo ''boutique'' en el corazón de Barcelona. Frente a la plaza Cataluña, donde se toma el ''hop-on, hop-off''' y todo tipo de transportación turística. Al lado de El Corte Inglés, El Paseo de Gracia, restaurantes, La Rambla, teatros etc. Puedes caminar a muchos lugares de interés desde El Olivia Plaza.
El personal es muy amable, presto a ayudar para cualquier necesidad u orientación que necesites. Habitaciones amplias y cómodas y a pesar de estar en el mismo centro, son muy silenciosas, aún las que miran hacia La Plaza. Las que miran hacia la parte Gótica tambíen son muy agradables. Nos hemos hospedado en 5 acasiones en éste hotel. Compara con muchos otros mucho más caros y su localización no tiene precio!!!! AHHH!! El desayuno es muy rico y variado a pesar que solo tienen zumo de naranja!! Lo recomiendo sin reserva!!!

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Yuisa sobre Hotel Olivia Plaza