La ubicación del apartamento era perfecto, hay muchos supermercados en la calle que abren hasta tarde y al salir de la calle y entras en PG. Gracia, que son está rodeada de tiendas de diseñadores y restaurantes preciosos. Un barrio muy seguro, también. que usamos para ir andando a P. Catalunya todos los días, es un paseo muy placentera, de verdad.
Las habitaciones estaban ordenadas, las sábanas estaban impecables y limpia, la cocina estaba bien equipada, con una nevera y congelador grande, y todas las cosas básicas disponible en los armarios. Muy buen sistema de calefacción. las mantas extra y almohadas disponibles en los armarios. El baño era también estaba limpia con familia champú, gel de baño y secador presente. agua era agradable y caliente, aunque en una ocasión que se ponía fría cuando mi hermana estaba tomando una ducha. Me volvería a lo recomiendo no dejar el agua caliente que corrían todo el tiempo durante la ducha, porque te puede que lo llevan fuera de agua caliente, y es mejor si te para tomar una ducha por la mañana temprano, el agua era de alguna manera más caliente mucho espacio, entonces. Pero en general, no tuvimos grandes problemas. Las toallas estaban limpias y las sábanas extra y las toallas eran que me dieron en llegar. Hay una plancha y tabla de planchar disponible, armarios son enormes y la habitación para la ropa de todo el mundo. El apartamento era bastante y relajante. Las luces en una de las habitaciones no funcionaba así que recomiendo el registro todas las luces en llegar.
guinda del pastel fue cuando vino la directora amablemente dejar que me fuera mis maletas en el apartamento después de hacer el registro de salida, porque mi vuelo llegó tarde por la noche.
Lo que más me gustó fue el entrar en un espacioso apartamento limpio y ubicada en Cataluña, que se encuentra en una zona excelente y un personal muy servicial se nota por el apartamento al llegar.
Lo que me gustó menos fue el hecho de que el microonda no funcionaba correctamente, y no había luces en una habitación.
Sin duda me alquilar este apartamento otra vez si regreso a Barcelona.