Desde que contactaron con nostros vía email semanas antes del viaje el trato del personal ha sido muy bueno, proporcionándonos teléfonos de contacto, formas de llegar en cualquier transporte e interesándose por nuestros horarios de llegada a la ciudad para estar a nuestra disposición y recibirnos, además de darnos una llave para cada uno (éramos seis). El apartamento es muy amplio, la cocina tenía todo lo necesario y más, y lo más importante para nosotros, que es la limpieza, no nos defraudó en ningún caso. Además, la situación es excelente, cerca de una parada de metro y de muchas tiendas con todo lo necesario para preparar los desayunos o alguna cena ligera después de un día de turismo. En el hall de los apartamentos tienen mucha información de la ciudad y de sus alrededores. El apartamento está decorado como un loft y lo único que puede ser considerado un hándicap fue que para una de nosotros, con un sueño muy, muy ligero, los grandes ventanales del loft, que permiten la entrada de luz por la mañana y que en su parte más alta no pueden cubrirse la despertaban, y en un fin de semana como el que nosotros estuvimos, con las fiestas de Todos los Santos, se escuchaban, a veces, voces fuera, pero de resto muy tranquilo y cómodo.