así que la zona es pudimos hacerlo por poco chunga de las prostitutas a sólo a la vuelta de la esquina, y que se pone un poco peor una manzana al norte del hotel. pero es también muy céntrico, si quieres a ver el Barcelona del viejo, y aparte de las pocas calles desagradables que se ha mencionado, la zona es impresionante. 5 minutos a pie de cualquier cosa, lo que quisieras.
El servicio es absolutamente escaso - la recepcionista por ejemplo quiera 100% de la estancia al completo se paga por adelantado, y él no incluso aceptar a tomar varias tarjetas para el pago (que normalmente es muy útil si ha hecho unas 4 noches que reservé por 7 amigos, pero no aquí)
El desayuno está bien cuando vuelves después una noche larga fuera y estás justo hambriento, pero por lo demás es una comida de albergue sin sabor
Aparte de esto, el precio es bajo y las habitaciones son bonitas, limpias, y bastante tranquilo para un. El baño compartido del hostal, que es moderno y está limpio y sorprendentemente casi siempre gratis...
En general buena relación calidad-precio y sé lo que he estoy hablando de, me he alojado en docenas de estos hostales económicos en Barcelona y éste fue el mejor
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.fr.