Estábamos buscando un hotel barato para 3 noches en Barcelona, nosotros nos las arreglamos para hacer la reserva mediante otel.com en por 45 euros por noche.
La habitación del hotel y el baño son muy pequeñas pero el importante que ellos ambas estaban limpias. Había una pequeña televisión en la pared, que era que muestran canales locales sólo.
El personal no hablaba inglés, pero si sabes pocas palabras en español pero eso es lo suficiente para tener tu llave, y pagar la factura.
metro está a 5 minutos a pie. Te darán del centro de la ciudad (paseo de Gràcia) en 15 minutos. comprar 10-viaje tarjeta de metro por sólo 7,85 euros, que es también válido para los autobuses y tranvías.
Contras: El hotel está situado justo cerca de la autopista, no podíamos abrir la ventana en las noches por el tráfico ruido y polvo.
Recomendaría este sitio a la gente joven a la que van a viajar Barcelona, éste es definitivamente mejor lugar de los albergues juveniles.