El Vincci Arena, no hace honor a la cadena hotelera Vincci... Su situación es buena si quieres estar en la zona de Plaza España y la Estación de Sants, es lo único bueno que tiene.
Si tienes que ir a BCN por trabajo, las habitaciones no cuentan con una mesa para que puedas trabajar si necesitas. COBRAN la conexión WIFI loq ue parece increible en un 4*. Tampoco pidais una plancha un domingo porque no la tienen, pero tampoco tiene servicio de planchado en fin de semana.
Si quieres un cepillo de dientes, un peine o champoo... has de pedirlo! Si, es un cuatro estrellas pero muy limitado.
Solicité que quería una habitación silenciosa, que no estuviera cerca de escaleras y ascensor cuando hice la reserva por internet, y la habitación que me dieron estaba al lado del ascensor de servicio, según la recepcionista, "sólo se hacía uso de 9 a.m a 16 p.m"... Creo que no es tan dificil dar una habitación que no esté al lado de los ascesores, haciendo reserva una semana antes... y si no hay, deberían haber contestado a mi petición.
Lo bueno... el precio, si te alojas en domingo hay un 30% de descuento en la factura.
- Hotel Vincci Arena En Barcelona
- Vincci Hotel Barcelona