Opiniones: Hotel Vincci Arena

4.0 de 5
C/ Consell de Cent 51-53 | (esq. C/ Béjar), 08014 Barcelona, España
Oferta especial
15% de descuento sobre la tarifa de...
Hotel Vincci Arena
Ocupa el puesto #122 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

329 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Excelente ubicación(4)
  • La estación de metro(4)
  • Acceso a Internet(3)
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“LIndo hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 octubre 2010

Muy linda habitación, espaciosa, bien decorada. Una cama super grande, pero con almohadas muy incómodas para mi. Ofrecen variedad de almohadas para elegir, pero cuando solicité el cambio, no tenían disponibles porque el hotel estaba lleno (!). El baño completo y grande. El frigobar no enfriaba y nunca lo solucionaron. El servicio de internet (por el que pagué aparte) es terriblemente malo, casi inútil.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a PATRICIABH sobre Hotel Vincci Arena
Valencia, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Para una estancia corta”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Hicimos un check in antes de hora y no hubo problema. La habitación estaba bien aunque el suelo era de un material que parecía pegajoso (plástico?) Todo muy "de diseño", aunque el WC era bastante pequeño (!). Ubicación perfecta al lado de Plaza de Espanya. El servicio fue bastante correcto y de hecho solo estuvimos allí una noche. Los alrededores bastante tranquilos a pesar de la cercanía a Plaza Espanya y estación Barcelona Sants.
Buena alternativa en cuanto a precio para Barcelona

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Viajaqueviaja sobre Hotel Vincci Arena
islas canarias
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Buen hotel, decoración con gusto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 marzo 2010

Nos alojamos en este hotel durante una noche y nos pareció un buen hotel, funcional, con decoración muy moderna, habitaciones muy bonitas pero con luz muy ténue , mobiliario del baño moderno pero poco funcional, muy cerca de plaza de españa y de parada de metro de tarragona (unos 4 minutos a pie). Volveriamos.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a moissky sobre Hotel Vincci Arena
VincciHotels, Community Manager en Hotel Vincci Arena, respondió a esta opinión
15 junio 2011
Estimado cliente:
Gracias por sus comentarios, nos agrada saber que su estancia con nosotros ha cumplido con sus expectativas. Sin duda la satisfacción de nuestros clientes es nuestra razón de ser.

Esperamos volver a recibirlo pronto en nuestros hoteles.

Reciba un cordial saludo
Santander
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2010

Me aloje en este hotel en el puente de la constitucion, los baños son muy grandes y muy limpios, es un vincci, la habitacion de tamaño normal, la television se veia muy mal, muy atentos, esta muy cerca de la parada de metro tarragona.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de soyyolaqueviveaqui sobre Barcelona
Pregunta a soyyolaqueviveaqui sobre Hotel Vincci Arena
Amparo Lebrero, Booking department en Hotel Vincci Arena, respondió a esta opinión
8 febrero 2010
Estimada clienta,

Le agradecemos que haya utilizado un momento de su tiempo para escribir esta opinión sobre nuestro Hotel.

Por favor, no dude en contactar con nosotros si necesita volver o cualquier petición.

Muchas gracias y saludos.
Alcoy (Alicante)
Gran Crítico
51 opiniones 51 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“Confortable y bien comunicado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2009

He estado varias veces en el Vincci Arena y en habitaciones distintas, aunque todas ellas son muy confortables. Muy bien equipadas y con lo necesario para una agradable estancia.
El desayuno, está muy bien, como en los Vincci que he visitado.
El hotel se encuentra en Consell de Cent esquina a Bejar, una calle muy tranquila y cerca de la Plaza de España.
Su proximidad a la Estación de Sants permiten total movilidad en Metro, aunque a escasos metros en la calle Tarragona está la L3 que te sitúa rápidamente en el centro de la ciudad y los lugares de interés.
En nuestras visitas a Barcelona hemos repetido en elegir el Vincci Arena, pues encontramos el confort, la comodidad, servicio y la accesibilidad que necesitas en los viajes.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Torrero sobre Hotel Vincci Arena
Amparo Lebrero, Departamento de reservas y RRPP en Hotel Vincci Arena, respondió a esta opinión
13 octubre 2009
Estimado cliente,

Le agradezco su opinión acerca de nuestro Hotel.

Esperamos seguir mejorando nuestro servicio y de esta manera poder ofrecerle una estancia comoda y agradable en la ciudad de Barcelona.

Por favor, no dude en contactar con nosotros para cualquier petición de habitaciones.

Hasta la próxima vez y muchas gracias.

Saludos.