Opiniones: Petit Palace Barcelona

4.0 de 5
C/Roger de Lluria 21, 08037 Barcelona, España
Petit Palace Barcelona
Ocupa el puesto #351 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

143 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Ideal para visitar Barcelona”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012

Se trata de un hotel muy cómodo para hacer turismo en Barcelona, se puede llegar caminando a muchas de las atracciones turísticas de la ciudad y además tiene una parada de metro muy cerca. La zona está llena de restaurantes. El hotel está muy límpio y las habitaciones familiares estupendas ya que tienen dos estancias: la principal con cama doble y otra con literas pero donde puede dormir un adulto. Tiene WiFi gratis en todo el hotel y las habitaciones disponen de un ordenador portátil. El único pero es que en la zona no se puede aparcar y el parking que tienen concertado es carísimo, aunque no comparado con otros de los alrededores.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Maribel64 sobre Petit Palace Barcelona
Ana Salvador, Departamento de Ventas Online en Petit Palace Barcelona, respondió a esta opinión
8 marzo 2012
Estimado cliente,

Agradecemos el tiempo empleado en escribir el comentario. Es un placer saber que la estancia ha cumplido con sus expectativas. Nos agrada saber que tanto la ubicación como el hotel hayan sido de su agrado. Esperamos verle pronto,

Un cordial saludo.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Madrid, España
Crítico Sénior
41 opiniones 41 opiniones
25 votos útiles 25 votos útiles
“Lo esperaba moderno, pero no oscurísimo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2011

Por las fotos del hotel creí que iba a ser algo diferente. El hotel lo encontré demasiado "frío":
a) los pasillos son muy oscuros (demasiado negro) y esto le resta encanto
b) la decoración navideña dejaba muuuucho que desear (es una tontería, pero esta primera impresión creo que marcó mis posteriores sensaciones); hay otros detalles que también son insignificantes pero que causan mala impresión (letras desaparecidas en los carteles orientativos o fotocopias mal hechas de folletos que dejan en la habitación)
c) la habitación la encontré algo sucia (paredes, mobiliario)
d) toallas demasiado usadas
e) debido a las almohadas mi pareja y yo descansamos bastante mal (las camas son amplias y comodas, pero las almohadas son demasiado blandas para nuestro gusto) -- LO PEOR
f) dejan un dvd de Tom y Jerry (de Elpaís, claro), y el ordenador portátil no puede leerlo
g) me gustó mucho la amplitud del baño
h) también me gustó la zona donde duermen los niños (literas separadas de la habitación principal, aunque sólo sea por una cortinilla)
i) la oferta del desayuno era muy buena (10 € por persona, y los niños gratis), y el buffet era bastante completo -- LO MEJOR
j) si llegas en coche cuidado, porque no tiene zona para estacionar el coche, ni siquiera para descargar las maletas (bueno, puedes estacionar en pleno carril y crear algo de trastorno en el tráfico). El coste de dejar el coche en el parking de Urquinaona (justo al lado del hotel) es de 29 € lo que supone un ahorro respecto a la tarifa normal de 24 h. de este parking (49 €)
k) mis 2 pekes quedaron encantados con la litera, con las pinturas y dibujos para colorear, y las chuches, claro.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Juanclu sobre Petit Palace Barcelona
Un viajero de Hoteles.com
“MUY BIEN SITUADO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 noviembre 2011

Un viajero de Venere.com
HUELVA, Spain
“Personal excelente pero escaso...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2011

• Se alojó el Diciembre de 2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
San Sebastián - Donostia, España
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Mereció la pena”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 marzo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hasta que no lo viese con mis propios ojos no iba a estar tranquilo. Ya sabemos que en muchos casos las fotos engañana, pero puedo decir que Petit Palace es tal y como se ve en las fotos: elegante, de diseño... Relación calidad/precio muy bien. Fue una suerte encontrar un hotel así. Y su situación no está nada mal, cerca de la Gran Vía, el Paseo de Gracia... se puede ir andando a muchos de los puntos de interés de la ciudad. Lo recomiendo.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Ilusionas sobre Petit Palace Barcelona

Los viajeros que vieron el Petit Palace Barcelona también vieron

Petit Palace Museum Hotel
4 de 5 estrellas 281 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d633625?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Montecarlo Barcelona
4,5 de 5 estrellas 948 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238594?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Petit Palace Opera Garden Ramblas
3 de 5 estrellas 266 opiniones
Barcelona, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d613711?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 534 hoteles disponibles en Barcelona clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Petit Palace Barcelona? Comparte tu experiencia

• Petit Palace Bcn Hoteles
  • Hotel Petit Palace Bcn Barcelona
  • Petit Palace Bcn Hotel Barcelona
Dirección: C/Roger de Lluria 21, 08037 Barcelona, España

Si es el propietario o director del Petit Palace Barcelona, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Petit Palace Barcelona
Mostrar precios