Opiniones: Ayre Hotel Gran Via

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy limpia(6)
  • La estación de metro(4)
  • Autobús del aeropuerto(4)
  • Desayuno buffet(3)
  • Crucero(3)
Valencia, España
Colaborador Sénior
“limpio, moderno y pegado a la feria”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2011

Fuimos a Barcelona como expositores a la Fira y escogmos este hotel por lo cercano a la misma. Todo un acierto pues está a 2 minutos andando.

Tiene parking a precio razonable 17€ y está al ladito del metro por lo que por las noches íbamos a la zona de las ramblas en 15minutos. No es para alucinar con los lujos pero todo es más que correcto.

La relación calidad precio para la semana que estuvmos fue genial (65€ la habitción doble por noche)

Volveremos

• Se alojó el Enero de 2011, viajó de negocios
Pregunta a darbeider sobre Ayre Hotel Gran Via
11 marzo 2011
Estimado Cliente, agradecemos sus amables comentarios sobre su estancia en
AYRE HOTEL GRAN VIA. Sus palabras nos animan a seguir trabajando con ilusión
para conseguir nuestro principal objetivo: “que nuestros clientes tengan
experiencias felices en nuestros hoteles”. Esperamos muy pronto su próxima
visita. Un saludo, Dpto. Web , quedamos a su entera disposición en cualquiera de nuestros hoteles.
Sevilla, España
Colaborador Sénior
“Moderno y muy bien ubicado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2010

Volveré sin duda. Es un hotel modernisimo, con unas vistas muy urbanas de la gran via, y perfectamente situado junto a la plaza de españa. El metro lo teneis a menos de 1 minuto andando. Tv pantalla plana, el baño modernisimo con una cabina de ducha donde cabes con toda la familia y habitación bastante amplia. Suelo de ceramica, lo que da más sensación de limpieza y modernidad.
Justo en frente hay un buen bar para desayunar o cenar agustito. El servicio fue correcto, sin duda recomiendo este hotel para descubrir Barcelona.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MrGsus sobre Ayre Hotel Gran Via
26 noviembre 2010
Estimado Cliente, agradecemos sus amables comentarios sobre su estancia en AYRE HOTEL Gran Vía ****. Sus palabras nos animan a seguir trabajando con ilusión para conseguir nuestro principal objetivo: “que nuestros clientes tengan experiencias felices en nuestros hoteles”. Esperamos muy pronto su próxima visita. Un saludo, Dpto. Web www.ayrehoteles.com, quedamos a su entera disposición en info@ayrehoteles.com
rabelada
Crítico
“Urbano, moderno, céntrico.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2010

Un hotel perfecto, junto a la Plaza de España, con una parada de metro a 5 minutos, y con buena accesibilidad en la Gran Vía. Moderno, para cortas visitas de placer o negocios. Un marco seminuevo y limpio. Trato correcto. Ideal. La única pega que señalo es que su ostensible concepto minimalista puede resultar estridente en cierto equipamiento como pueda ser en el baño - que está fenomenal- al no disponer de una repisa o encimera específica o suficiente para depositar por ejemplo el néceser, en vez de tener que utilizar el suelo. Dato a mejorar, sin lastrar su imagen positiva.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a monbal sobre Ayre Hotel Gran Via
26 noviembre 2010
Estimado Cliente, queremos aprovechar la oportunidad que nos brinda XXXXXXXXXXXX para darle las GRACIAS por los comentarios sobre su estancia y por las las sugerencias que nos comunica. ¡Y gracias de nuevo por ayudarnos a mejorar!. Un saludo, Dpto. Web www.ayrehoteles.com.quedamos a su entera disposición en info@ayrehoteles.com
euskadi
1 opinión
“Totalmente satisfactorio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 abril 2010

Es la tercera vez que viajo a Barcelona en año y medio y desde que me alojé la primera vez, no busco otro hotel, ya que tanto las habitaciones como el personal son excelentes, además de su situación en la ciudad.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó solo
Pregunta a ROMAVITA sobre Ayre Hotel Gran Via
26 noviembre 2010
Estimado Cliente, agradecemos enormemente tenerle como cliente habitual en el AYRE HOTEL GRAN VIA****. Sus palabras nos animan a seguir trabajando con ilusión para conseguir nuestro principal objetivo: “que nuestros clientes tengan experiencias felices en nuestros hoteles”. Esperamos muy pronto su próxima visita. Un saludo, Dpto. Web www.ayrehoteles.com, quedamos a su entera disposición en info@ayrehoteles.com
Castellón de la Plana, España
“Estupendo hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 febrero 2010

La ubicación del hotel ideal a dos minutos del metro y bus, muy cerca de la estación de tren no hace falta coger un taxi para ir al hotel con el metro mucho más barato, el hotel estupendo, buen servicio, la habitación estupenda, ni un ruido ni de día ni de noche, la cama estupenda se descansa muy bien, la única pega de la habitación 204 es que tiene un pilar que reduce el tamaño de la habitación pero es un inconveniente sin importancia.
Un hotel muy recomendable.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó de negocios
Pregunta a grauero sobre Ayre Hotel Gran Via
26 noviembre 2010
Estimado Cliente, agradecemos sus constructivos comentarios y las sugerencias que nos aporta. En el afán de AYRE HOTELES de tener clientes felices estudiaremos su implantación. Le pondremos al corriente de las noticias y novedades de nuestros servicios a través de nuestra WEB corporativa. Un saludo, Dpto. Web www.ayrehoteles.com.quedamos a su entera disposición en info@ayrehoteles.com