Cuando te para meterte en el sin duda centro página web, las habitaciones parecen muy bien ventilado y bastante encantador, con la pequeña calle que daba balcón. Pero las fotos anunciado debe ser muy antigua como la habitación que tienen son las muy justo enfrente que estaba bien ventilada y encantador. Reservamos una habitación con un baño que estaba 15 euros más. Cuando llegamos nos pusieron en una habitación muy oscura con una muy pequeña ventana, muy decepcionado que pedimos que nos cambiaran de habitación, el día siguiente nos cambiaron a una otra habitación, que daba a la parte de atrás con no hay balcón. Nada como lo que anuncian. La habitación era muy sencilla y deprimente. En el baño, la ducha se llena de agua que había problemas de drenaje y el inodoro tenía un poco máquina que bomba y hace ruido procedente horrible cada vez que tiraba. La habitación nunca llegamos con buenos servicios de todo el tiempo que estuvimos allí. El gerente, que no era muy amable nos amenazó con confiscar el mando a distancia para el aire acondicionado si la dejamos que durante el día.
No suelo escribir críticas sobre sitios donde me he hospedado pero lo abandoné esta pensión pensar mucho mejor nuestro Barcelona habría sido si nos alojamos en otro sitio. sin duda centro tiene que ser la peor pensión en el L'Eixample preciosa zona. No RECOMIENDO este hotel.
- Centro De Barcelona
- Absolut Centro