Opiniones: Catalonia Avinyo

3.0 de 5
Avinyo 16, 08002 Barcelona, España
Catalonia Avinyo
Ocupa el puesto #277 de 534 hoteles en Barcelona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

39 opiniones 39 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Vamos a ver...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2012

Buen Hotel en el centro de Barcelona. El personal amable, el edificio moderno, limpio, etc. Las habitaciones más que correctas( coincido con quien dice que no hay que olvidar que es un tres estrellas) limpias y bien equipadas. Un lugar perfecto si lo que quieres es disfrutar del centro de la ciudad y tener el alojamiento a mano para cualquier situación.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 4 opiniones más de Jorge09 sobre Barcelona
Pregunta a Jorge09 sobre Catalonia Avinyo
España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“En general todo positivo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011

Hemos estado tres noches en el Catalonia Avinyí y es más o menos como lo esperábamos. Una ubicación excelente en pleno barrio gótico a pocos metros de la Catedral y el conjunto histórico de Barcelona y de Las Ramblas y el puerto, se puede ir andando a toda la zona del barrio gótico. Excelente comunicación y si lo que se pretende es hacer turismo por Barcelona el hotel cumple para esa función, puesto que no se pretenden grandes lujos ni spas o cosas así. El hotel es un tres estrellas correcto, cuidan la limpieza y el trato en recepción es muy bueno, ya que cualquier problema lo arreglan de inmediato. Las habitaciones son muy funcionales y el baño está bien. La cama un pelín dura para mí gusto, pero por poner una crítica. Eso sí, no recomiendo a NADIE que contrate el desayuno puesto que es un timo, aunque te comas el buffet entero. A nosotros nos cobraban 30 euros por persona en la reserva por internet, pero no lo contratamos y al hacer el check in nos ofrecieron 10 euros por persona, pero tampoco lo cogimos puesto que alrededor hay multitud de sitios, pastelerías, bares donde desayunar y muy bien. Pero en general la nota es muy positiva y volvería a alojarme en ese hotel para otra visita a Barcelona.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a fgr12604 sobre Catalonia Avinyo
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“Hotel muy bien ubicado con...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Noviembre de 2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“No recomendable; preferibles otros hoteles relación calidad/precio”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 junio 2011 mediante dispositivo móvil

Hotel bien situado si la intención es la de moverte por la zona sin emplear metro o bus. Mala elección si llegas con coche. A diferencia de otros cercanos se puede llegar de noche sin atravesar calles donde habita gente poco recomendable.
Respecto a la habitación:
Las camas eran terriblemente duras; la ducha con muy poca potencia; muchas habitaciones sin ventana; no funcionaba correctamente el aire.

• Se alojó el Junio de 2011
Pregunta a pabloabadia sobre Catalonia Avinyo

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Barcelona

Catalonia Port
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1114593?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Catalonia Ramblas
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d623246?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
H10 Raco Del Pi
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231525?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Acta Mimic
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1802185?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d601439?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Barcelona, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“Más de lo que me esperaba”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Nos decidimos por este hotel , por lo centrico que es, con un poco de miedo por algunos comentarios no muy agradables que habían.
Pero nuestra sorpresa fue muy grata, desde que llegamos al hotel, te encuentras con una recepcion muy amplia, y muy moderna, los recepcionistas muy atentos y dispuestos a resolver todas nuestras dudas.
Nos asignaron una habitación interior, (con miedo por lo que ponian las criticas) pero la verdad, la habitacion estaba muy bien, muy tranquila para dormir, con televisor de plasma, caja fuerte eletronica, mini bar y una fantastica fotografía en blanco y negro en el cabezal de la cama. El armario y el escritorio es estilo minimalista(bastante moderno), y prestan su utilidad.
La ventana de la habitación da a un pasillo, que da a un amplio patio interior, la verdad no esta nada mal para ser un hotel 3 estrellas (incluso mejor que muchos 4 estrellas que he visitado), nos dio igual que no tuviese vistas , ya que veniamos de vacaciones y a pasear, y no a permanecer dentro de la habitación.
El desayuno, fantástico(buffet libre), muy surtido y bien atendido, el comedor muy bien decorado con un mural de un cuadro , "Las señoritas de Avinyo", y con una breve eplicacion del mismo.
En la terraza del hotel nos encontramos con una pequeña piscina y un jacuzzi, si bien la piscina es pequeña, cumple su cometido y es muy agradable para darse un pequeño chapuzón.
En fin , después de 4 días en este hotel, puedo decir , que : Hemos dormido bien, nos hemos sentido muy bien atendido, el desayuno es abundante, la gente es muy amable, las habitaciones estan limpias y por lo que pagamos valio la pena ( no olvidemos que solo es un 3 estrellas.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño