“Muy mala relación calidad precio... LAMENTABLE.”
Pese a su buena ubicación, la habitación era muy pequeña, ruidosa, oscura y fría. La calefacción era un aparato de aire acondicionado escandaloso, incompatible con el descanso. Pedí una manta para evitar conectarlo y me arrepentí en el momento en que la coloqué en la cama. Nunca pensé que en un hotel me fueran a dar una manta similar a un banco de esperma. Se me ocurren varios hoteles bien ubicados y en mejores condiciones por menos precio. Espero que a los indecisos esta crítica les sirva de algo, yo prometo no volver.
27 diciembre 2011
Estimado cliente,
Lamentamos que no haya tenido una agradable estancia en nuestro hotel.
Alguna de nuestras habitaciones, especialmente las individuales dan a un patio interior de luces y por eso no entra tanta luz natural como en otras habitaciones.Intentamos en la medida de lo posible asignar habitaciones exteriores siempre que la disponibilidad nos lo permita; el tamaño de la habitación es correcto y adecuado a nuestra categoria.
En cuanto a su comentario de la manta, comentarle que en el hotel tenemos un seguimiento y control de limpieza bastante exhaustivo y siempre se retiran y llevan a la lavanderia las mantas sucias.Le pido mis más sinceras disculpas al respecto, he hablado personalmente con el personal de limpieza para prestar más atención en este aspecto y evitar que vuelva a suceder en un futuro.
Indicar que la respuesta no es apropiada