Opiniones: The Praktik Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La estación de metro(20)
  • Muy bueno(12)
  • Internet gratuito(11)
  • Excelente ubicación(10)
  • Amable y servicial(8)
Barcelona
1 opinión
“Muy céntrico y práctico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2012

Como bien dice el nombre del hotel, muy práctico ya que está muy bien situado. Pasé unos días por viaje de negocios, tanto yo como mis compañeros no tuvimos ninguna queja y nos quedaba todo a mano, la estación del metro está muy cerca. La chica colombiana que estaba en la recepción fue lo mejor, recibimos un trato exquisito y muy profesional. Totalmente recomendable.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó de negocios
Pregunta a Jordi_Jornet sobre The Praktik Hotel
Praktik, Belén Mas-Directora en The Praktik Hotel, respondió a esta opinión
24 enero 2012
Estimado cliente,

Es muy satisfactorio para nosotros saber que tanto usted como sus compañeros de trabajo encontraron práktico y muy céntrico nuestro hotel.
También haré llegar personalmente sus comentarios de buen trato y servicio a nuestra recepcionista .
Agradecemos enormemente que recomiende nuestro hotel para futuros viajes a Barcelona.

Muchas gracias por su valoracion!
1 opinión
“Muy mala relación calidad precio... LAMENTABLE.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2011

Pese a su buena ubicación, la habitación era muy pequeña, ruidosa, oscura y fría. La calefacción era un aparato de aire acondicionado escandaloso, incompatible con el descanso. Pedí una manta para evitar conectarlo y me arrepentí en el momento en que la coloqué en la cama. Nunca pensé que en un hotel me fueran a dar una manta similar a un banco de esperma. Se me ocurren varios hoteles bien ubicados y en mejores condiciones por menos precio. Espero que a los indecisos esta crítica les sirva de algo, yo prometo no volver.

Pregunta a Sheerka sobre The Praktik Hotel
Praktik, Directora-Belén Mas en The Praktik Hotel, respondió a esta opinión
27 diciembre 2011
Estimado cliente,
Lamentamos que no haya tenido una agradable estancia en nuestro hotel.
Alguna de nuestras habitaciones, especialmente las individuales dan a un patio interior de luces y por eso no entra tanta luz natural como en otras habitaciones.Intentamos en la medida de lo posible asignar habitaciones exteriores siempre que la disponibilidad nos lo permita; el tamaño de la habitación es correcto y adecuado a nuestra categoria.
En cuanto a su comentario de la manta, comentarle que en el hotel tenemos un seguimiento y control de limpieza bastante exhaustivo y siempre se retiran y llevan a la lavanderia las mantas sucias.Le pido mis más sinceras disculpas al respecto, he hablado personalmente con el personal de limpieza para prestar más atención en este aspecto y evitar que vuelva a suceder en un futuro.
1 opinión
“Muy practico para viajes cortos y genial para ir en pareja”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2011 mediante dispositivo móvil

En principio no tengo ninguna queja, hice solo dos noches pero estube muy agusto y el servicio muy atento. Aunque la maquina de chocolatinas de abajo estaba practicamente vacia.

Pregunta a calero31 sobre The Praktik Hotel
Praktik, Belén Mas-Directora en The Praktik Hotel, respondió a esta opinión
18 diciembre 2011
Estimado Cliente,
Le damos las gracias por la valoracion de su estancia en The Praktik.Nos alegra saber que estuvo agusto y que el servicio estuvo a la altura de sus expectativas.
Lamento que la máquina de chocolates no estuviera del todo llena durante esos dos días, haremos lo posible para que no vuelva a ocurrir.

Esperamos verle de nuevo muy pronto.

saludos,
“Es un hotel genial!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2011 mediante dispositivo móvil

Es un hotel moderno y muy confortable. Aunque sea 2* la decoración ,servicio y limpieZa son inmejorables. Nos ha encantado y repetiremos tantas veces como viajemos a BarcelonA

Pregunta a Nubeciya sobre The Praktik Hotel
Praktik, Belen Mas-Directora en The Praktik Hotel, respondió a esta opinión
9 diciembre 2011
Estimado cliente,

Muchas gracias por su comentario, nos satisface enormemente saber que le ha encantado el hotel.Efectivamente, a pesar de ser un 2** tiene todo lo necesario para pasar una agradable estancia en nuestra ciudad, limpieza, decoración y buena ubicación.
Nos alegra saber que repetiría su estancia con nosotros, esperamos verle de nuevo muy pronto en Barcelona.

saludos!
Un viajero de Venere.com
nullnullColombia
“Bien el silencio y la...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2011