En un viaje reciente a Barcelona para un evento deportivo mi familia y yo decidimos alojarnos fuera de la ciudad bulliciosa de Barcelona en un pequeño pueblo Sant Andreu de llavaneres. Tuvimos la suerte de descubrir una joya de hotel llamado el Vilaclara Art Hotel.
Una cosa que los viajeros deben tener en cuenta es que tienes que alquilar un coche si quieres alojarte aquí, ya que está a unos 35km al norte del aeropuerto pero fácil de encontrar si tienes un sistema GPS.
El hotel está situado en una casa antigua que era originalmente una propiedad familiar y para subir hace unos cuantos años a casa un grupo de monjes...pruebas de su Mark es nocturno en los preciosos jardines en el formulario de los diferentes estatuas religiosas y sus altares.
Este es un hotel muy tranquilo, no esperes cantan canciones por la noche pero sólo la paz.
El personal es, en su mayoría todos hablan muy buen inglés y no podíamos haber nos ayudó a más. En particular una muchacha llamó Anna fue de gran ayuda - ella nos hizo una reserva s del taxi y llamó a de restaurantes para verificar la disponibilidad. Ella no podía hacer más para ayudarnos y nos hicieron sentir muy bienvenidos.
Nos pasaron a una habitación más grande y con una terraza completa con mucho espacio para sentarse fuera y disfrutar del clima hermoso. Las habitaciones están decoradas en el estilo antiguo típico de españoles.
El desayuno lo servían en el comedor de abajo y también podría tomado fuera en la terraza de sol. Era un buffet frío y básico pero adecuado que consiste de fruta, yogures, zumos, carne, queso frío, había pastelitos, pan, mermeladas, etc.
Comimos una noche en el restaurante y fue genial y tiene un precio muy bueno por sólo 18,50 euros por persona para plato de entrada, plato principal, y postre, té o café, agua y vino! ¡Gran relación calidad-precio, a sólo problema fue que cerraba la noche siguiente después de nuestra llegada para una semana de vacaciones, así que el registro está abierto antes reservar.
Comimos en el puerto deportivo cercano en el restaurante italiano, razonable y con excelente comida.
El pequeño pueblo contiguo es bonito y tiene unas cuantas tiendas y algunas panaderías encantadoras.
Si regreso a la zona de nuevo sin duda me volvería a alojar en este hotel, de hecho si querías un tres o cuatro noches, a volar a Barcelona y este hotel es simplemente perfecta.
La zona de la piscina también es más tranquilos y estaba impecable.
Cuando nos fuimos en septiembre del hotel no estaba en todo lleno y nos sentimos que nos tenía la mayoría de las instalaciones para nosotros mismos.
La playa cercana en una pequeña cala con algunos restaurantes de la playa y del puerto deportivo es sólo 3 km del hotel. La playa está muy limpia y el servicio de tren a Barcelona pasa de esta zona con regularidad.
Gracias Vilaclara Art Hotel por hacer que nuestra estancia fuera tan especial.