Opiniones: Residencia Agora

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La estación de metro(5)
  • Un sitio estupendo(3)
  • Habitación doble con camas individuales(3)
Galicia
“Un buen sitio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2011

Mi estancia en La Residencia Agora fue por moitivos del curso de inglés de la UIMP. La residencia no está muy céntrica que digamos, pero tiene una parada de metro da 5 minitos por lo que la comunicación es relativamente buena,para volver de noche hay un bus nocturno N4 que se puede coger al lado del corte inglés de Plaza Catalunya con Paseig de Gracia.
Las habitaciones no son muy grandes pero para estar de paso está muy bien,para compartir durante todo el año con una persona lo veo un poco escaso. Cada habitación tiene dos armarios empotrados, dos escritorios ,hay como 3 enchufes por persona y para acceder a internet es necesareo llevar cable pq en las habitaciones no hai wifi. La falta que le encontré fue un espejo de cuerpo entero...La limpieza de las habitaciones muy bien y cambian las toallas todos los dias. El baño era bastante grande
Con el curso tb teníamos pensión completa y habia bastante variedad para todas las comidas del dia,habia carne y pescado todos los dias y para acompañar siempre había arroz,algun tipo de pasta y lechuga de varios tipos. De postre habia de todo,mucha variedad de fruta, pastel o iogurt...tambien puedes tomar café o infusiones...Y leche habia de todo tipo.
Las instalaciones comunes están bien,tienen un salón muy amplio con sofás y mesas para poder trabajar,una mesa de pinpon y un billar; tb hay a disposición de todos varios ordenadores con Internet,. Tambien tiene un jardín muy chulo con sillas y mesas para poder estar fuera comodamente . Hai gimnasio, lavanderia y una habitación acondicionada para tocar instrumentos musicales.Y segun nos comentaron tb tienen cancha de baloncesto y futbol sala, los balones se pueden pedir en recepción. En todas las zonas comunes hay wifi
De precio no puedo hablar, por que yo lo llevaba todo incluído en el curso.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a anarpa sobre Residencia Agora
Girona, España
“funcional”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011

bien para ir un par de dias y visitar la ciudad. cerca de las rondas llegas a todos los puntos de manera rápida y fácil. no tiene comodides por lo que no es un hotel para estar en el sino solo como centro de descanso y para planear el dia por la ciudad.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a citrinolga sobre Residencia Agora
Madrid, España
“Relación calidad-precio mala”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 junio 2011

Estubimos alojados en esta residencia este mes de mayo. Tubimos que llamar 2 veces por que no encontrabamos la residencia y el personal nos indicaba el aerodromo pero no sabian ni decirnos en que dirección estaba. Al llegar para hacer el check-in nos hicieron esperar mucho rato, la chica estaba atendiendo a 4 personas a la vez y no sabia a quien le estaba haciendo el que. La habitación esperabamos algo más, nosotros reservamos un "superior" y nos encontramos que era una triple que le habian quitado una de las 3 camas y habian puesto una nevera. La limpieza brillaba por su ausencia, el baño estaba lleno de pelos tanto en el lavamanos como en el suelo, habia manchas de humedad en techo del baño. Nuestra habitación era en la planta baja y tenia salida directa a una zona ajardinada y a la pista de basquet, la puerta para salir fuera no se cerraba por completo por lo que nos sentimos bastante inseguros por la noche ya que cualquier persona podia entrar des de fuera. Las camas eran muy duras y las almohadas de muy mala calidad. La insonorización muy mal, se escuchaba absolutamente todo, tanto de fuera como de los pasillos. Eso si, tranquilidad absoluta por la noche, no se oia nada. El desayuno lo teniamos incluido y nos sorprendio bastante, era muy variado y muy bueno todo. Tema wifi, le pedimos a la recepcionista al entrar como funcionaba el wifi y nos dio un papel con unas instrucciones, al intentar conectarnos y no poder a las 2 de la madrugada decidimos dejarlo para al dia siguiente, despues de desayunar le preguntamos a la chica y nos dijo que si queriamos conectarnos a la habitación teniamos que pagar 13€ por un cable ethernet, cuando en nuestra reserva ponia que el Internet era gratuito en todo el hotel. Para aparcar no hay problema, aparcamos justo enfrente y gratuitamente. Pagamos 60€ por una habitación que no valia más de 40€.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de rinquirrin sobre Barcelona
Pregunta a rinquirrin sobre Residencia Agora
Madrid, España
Crítico Sénior
“Muy bien (de nuevo)”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 abril 2011

Es la tercera vez que me alojo en esta residencia y es francamente muy recomendable. Las habitaciones son cómodas y espaciosas, el baño está bien y el desayuno increíble. La ubicación muy alejada, pero bien comunicada por metro al centro.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con los amigos
Ver 4 opiniones más de Galleta_Maria sobre Barcelona
Pregunta a Galleta_Maria sobre Residencia Agora
Sandra Arcos, Director de Recepción en Residencia Agora, respondió a esta opinión
27 abril 2011
Buenas tardes,

En nombre de todo el equipo de Àgora, quiero darle las gracias por habernos elegido nuevamente para pasar su estancia en Barcelona, así como por el tiempo que ha dedicado en trasmitir su opinión sobre nuestros servicios.

Esperamos poder recibirle de nuevo en un futuro!

Un saludo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Buenos Aires
Crítico
“El mejor desayuno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2010

Lo unico malo de este hostel es la ubicacion, queda muy lejos del centro de BCN, a 30 minutos en subte, y la estacion de subte esta a 3 cuadras en subida. Mas alla de que el servicio de metro es genial, andar cargando las maletas durante 3 cuadras cuesta arriba es muy feo!
El lugar es una residencia estudiantil, por lo que esta lleno de jovenes. Las habitaciones son amplias, con escritorios, placard completo y baño bastante moderno.
Esta todo muy limpio y cuidado, tiene un parque muy lindo y una linda vista desde la habitacion.
Lo mejo sin duda, el desayuno... completo como en un hotel de categoria, mermeladas, yogures, tostadas, facturas, jamones, quesos, huevos revueltos y demas. Todo un lujo!

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Laurita1987 sobre Residencia Agora