Mi estancia en La Residencia Agora fue por moitivos del curso de inglés de la UIMP. La residencia no está muy céntrica que digamos, pero tiene una parada de metro da 5 minitos por lo que la comunicación es relativamente buena,para volver de noche hay un bus nocturno N4 que se puede coger al lado del corte inglés de Plaza Catalunya con Paseig de Gracia.
Las habitaciones no son muy grandes pero para estar de paso está muy bien,para compartir durante todo el año con una persona lo veo un poco escaso. Cada habitación tiene dos armarios empotrados, dos escritorios ,hay como 3 enchufes por persona y para acceder a internet es necesareo llevar cable pq en las habitaciones no hai wifi. La falta que le encontré fue un espejo de cuerpo entero...La limpieza de las habitaciones muy bien y cambian las toallas todos los dias. El baño era bastante grande
Con el curso tb teníamos pensión completa y habia bastante variedad para todas las comidas del dia,habia carne y pescado todos los dias y para acompañar siempre había arroz,algun tipo de pasta y lechuga de varios tipos. De postre habia de todo,mucha variedad de fruta, pastel o iogurt...tambien puedes tomar café o infusiones...Y leche habia de todo tipo.
Las instalaciones comunes están bien,tienen un salón muy amplio con sofás y mesas para poder trabajar,una mesa de pinpon y un billar; tb hay a disposición de todos varios ordenadores con Internet,. Tambien tiene un jardín muy chulo con sillas y mesas para poder estar fuera comodamente . Hai gimnasio, lavanderia y una habitación acondicionada para tocar instrumentos musicales.Y segun nos comentaron tb tienen cancha de baloncesto y futbol sala, los balones se pueden pedir en recepción. En todas las zonas comunes hay wifi
De precio no puedo hablar, por que yo lo llevaba todo incluído en el curso.
- Renfe Madrid-Barcelona
- Residencia Agora Barcelona