Nos alojamos aquí en enero y nos encantó cada minuto de nuestra estancia. Desde el momento en que nos registramos en el hotel nos dieron una cálida bienvenida del personal en la recepción.Teníamos una preciosa habitación que daba a la calle. que se hacía un poco ruidosa una noche pero me esperaba mucho de una ciudad bulliciosa.El desayuno era preciosa, amplia selección de frutas, pasteles, quesos, jamones, etc. sugeriría comida para conseguir más caliente sin embargo.máquina de café y agua y té gratuito en la zona de salón era una gran ventaja así como los dos ordenadores con acceso gratuito a Internet.La decoración es muy moderna y sofisticada, especialmente la hermosa escalera de mármol, un gran factor sorpresa!!Además, nuestra habitación la limpiaban cada día durante nuestra estancia de 4 días. New toallas, ropa de cama, champú, etc. cada día- el más limpio hotel en el que me he alojado.también está muy cerca de la estación de metro, así que puedes ir a cualquier sitio que desee.Sin duda volveremos a Onix Liceo, gran relación calidad-precio.
- Hotel Onix Liceo Barcelona
- Onix Liceo Barcelona