El pasado fin de semana mi pareja y yo decidimos pasarlo en Barcelona, hacía ya algunos años que no íbamos. Como el asunto económico no está muy boyante, encontramos en internet el Hostal Agua Alegre y nos pareció un lugar céntrico y económico para pasar un par de noches.
El Hostal nos pareció bastante agradable y limpio, teniendo encuenta que es un hostal de dos estrellas y no un hotel. El hostal Agua Alegre ha satisfecho perfectamente nuestras necesidades; un lugar para dormir y ducharnos en el centro de Barcelona a un precio económico. Queríamos ver unas cuantas cosas de Barcelona y desde la ubicación que tiene el Hostal la mayor parte de los desplazamientos los hemos podido hacer a pie.
Mi pareja y yo somos viajeros veteranos y para nosotros lo importante es poder visitar lugares interesantes, con el alojamiento nos gastamos lo justo para dormir y asearnos cómodamente, no hemos ido a Barcelona para quedarnos en la habitación mirando la televisión. Intentamos no gastarnos el dinero en cosas que nos apetecen mas como en esta ocasión por ejemplo una buena comida en un buen restaurante de la Barceloneta. Quizás si hubieramos escogido un hotel de mas categoría en lugar de ir a ese restaurante nos hubiéramos tenido que quedar en el hotel mirando la televisión. Algunos tenemos que elegir entre disfrutar de una ciudad como Barcelona o alojarnos en un buen hotel.
Desde aquí quiero agradecer al personal del hostal su amabilidad con nosotros, pués cualquier consulta o recomendación que les realizamos sobre la ciudad nos orientaron perfectamente.
- Agua Alegre Barcelona
- Hotel Agua Alegre Barcelona