dábamos la nota para este B&B cobijarte busqué en un montón de alojamiento bastante barata para unos pocos días en Barcelona, pero los nativos conoce muy bien la relación calidad-precio del turístico de la ciudad y los precios son altos. Por último, por suerte me pareció Padilla, que ofrece un montón para una tarifa Sólo reformando ligéramente. de hecho, en su categoría (habitación con baño compartido), Padilla es de lejos el mejor, no sólo por el dinero. Lo que ofrece: un semi-central situado, cerca Sagrada Familia (me permitió a ver la mayoría de la ciudad de pie), el acceso en un completamente hice uso cocina (un un extra importante cuando te son un en lugar muy quisquilloso vegetariano como yo son muy hospitalarios varios supermercados están muy cerca), el desayuno (básico, pero también puedes hacer un café o un té cuando quieras durante el día), el Wi-Fi. Atentamente, creo que me ofrecieron más de lo que yo pagué por. Incluso tienen un poco de aceite y vinagre en un cajón en la cocina o un poco de detergente para la colada básica en el baño! Para el resto, el B&B está a diario y cada otro tipo de problema (el ruido, ni suciedad eventual nos dejó detrás) está a sólo debido a los otros huéspedes. Sin embargo, para que dormir bien es mejor que tener un par de los oídos arados, por si acaso.
Las habitaciones son lo suficientemente espaciosas, las habitaciones individuales tienen ventanas que daban a un patio interior con vegetación y son bastante silenciosa. La persona a cargo, Bernat, está disponible para diferentes problemas, puede contactar con él cuando quieras fácilmente. En general, es un lugar que me ofrecieron la posibilidad de visitar un pueblo maravilloso, sin arriesgarte Quiebra! Si alguna vez que volveré, sin duda me volveré a elegir Padilla de nuevo.
- Hotel Padilla Guest House Barcelona
- Padilla Guest House Barcelona