- Llegas al hotel y te encuentras que en recepción hay una sola persona hablando por teléfono. Te mosqueas al ver que te va haciendo esperar mientras el se hecha unas risas por teléfono. Menudo profesional.
- Subes en la habitación y te encuentras juventud corriendo y jugando por los pasillos.
- Te vas a hacer algunos recados por la ciudad y cuando vuelves, después de cenar, subes en la habitación y sorpresa, otra vez jóvenes haciendo escándalo por los pasillos.
- Te estiras en la cama para mandar algunos correos electrónicos y observas que huele todo fatal. Las sabanas parecían de mi abuela y los colchones comprados al todo a 100. En mejor sitio duerme mi perro.
- Y el colmo, a medianoche me despiertan los de la habitación de al lado. Se ve que les entraron ganas de jueguecitos, por llamarlo de alguna forma. Al menos con unos toques en la pared bajaron la intensidad de los ruidos.
¡¡Menuda panda de personajes hay en la dirección de ese hotel!!
En definitiva, no voy a volver más y tampoco lo recomiendo a nadie. En esa misma ciudad hay hoteles por el mismo precio mucho más serios.
- Hotel Ultonia
- Hotel Gran Ultonia