Es un hotel muy tranquilo, aunque esta dentro de la ciudad, pero tiene la ventaja de tener parking muy accesible, y al lado de El Corte Ingles, las habitaciiones amplisimas, muy limpio y nuevo,
- Hotel Melia Girona
- Sol Melia Girona
- Girona Sol Melia

Sr tra de un hotel clásico en sus atenciones y confortable en sus habitaciones, comedor, etc.
A destacar la limpieza, la insonorización y atención en el servicio.
Por primera vez , entre varias , dejaré tres críticas negativas de este Hotel.
1-La imposibilidad de graduar la temperatura de la habitación nos ha hecho pasar una noche un poco desagradable y agobiante por exceso de calor. El único remedio de abrir las ventanas simplemente a inundado de ruidos externos el recinto.MAL
2-Una carta de restaurante menos sofisticada y precios asequibles facilitaría la cena en el propio Hotel.SUGERENCIA
3-Un bar con pequeñas sugerencias grastronomicas catalanas paliaria la distancia que se encuentra el Hotel de la zona urbana de Bares y Restaurantes.SUGERENCIA
El resto todo muy correcto tanto en limpieza, como en las instalaciones y especialmente en atención al cliente.
Muy respetable la relación CALIDAD-PRECIO.
Estuvimos alojados por las fiestas de Sant Narcis y la verdad es que nos encanto el trato en el hotel y la habitacion muy bien equipada con tv de plasma y calentador de agua para hacer un cafe te, la cama super comoda, estuvimos encantados nuestra habitacion fue la 309.
Cenamos en el restaurante y la cena exquisita y muy bien presentada.
El precio bastante bien ya que ibamos con un paquete romantico que incluia la cena y un detalle en la habitacion de Bienvenida que fue una botellita de vino con unas uvas y unas piruletas de queso parmesano.
Se lo recomendaria a un amigo sin problema
Si es el propietario o director del Melia Girona, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.