Pasamos allí (la habitación de Senefes) tres noches a principios de septiembre. Las partes malas en primer lugar: Las campanas. Después de ver las otras reseñas acababa de comprar tapones para los oídos y no nos molestaban en todo.
Después las cosas buenas. La ubicación, es simplemente increíble. Es un Xc. House, que tiene lo habían reformado recientemente en un hotel. Justo al lado de la Catedral de Sta Maria. Alquilamos un mini, no encontramos que el conducir difícil en absoluto en la ciudad milenaria. Después de encontrar el lugar la primera vez, era un pan comido. El director fue muy servicial desde el primer día, dando un mapa de la zona y indicando todos los restaurantes alrededor, así como las rutas planeado de la Costa Brava, Figueres, etc. Él también lo solucionaron nuestro permiso de aparcamiento y las indicaciones a las bahías de aparcamiento que podíamos usar. Los desayunos eran impecables. fruta fresca, café, cereales, zumo, leche, huevos, pan, te nombre, lo servían todo muy bien cortado y eficientemente en su habitación de comedor.
Nuestra habitación era fantástica. Las paredes de piedra y las baldosas del piso lo hacía bastante fresco por la época del año, usando el aire acondicionado. El cuarto de baño tiene una bañera, muy nuevo accesorios, todo funcionaba muy bien. La habitación tiene TV, una radio, aire acondicionado, calefacción WIFI y una cama de matrimonio muy cómoda. El balcón overviews calle de ¡Bellmirall y de la catedral. Nos lo pasamos de nuestras vidas.
- Restaurants Girona
- Hotel Historic Girona