Ante todo decir que trabajo en hoteles desde hace años, siempre de 4 y 5 estrellas y desdeluego este hostal me ha gustad, tanto el trato de los night cuando llegamos los dos días como de las demas chicas que nos atendieron en recepción. La habitación amplia y espaciosa, el cuarto de baño completo (sin amenities, pero que más vamos a pedir con el precio que estamos pagando), pero con sus toallas y sobre todo, sensacion de limpieza. El desayuno sin ser buffet libre si que esta bastante completo, 1 croissant, 2 mini napolitanas, 1 bollo y un pan integral, puedes elegir entre salchichon, jamon york o queso para acompañar al pan. Los cereales, agua, zumos, mantequilla, mermeladas y miel si que puedes coger las que quieras;para mi y mi pareja más que suficiente el desayuno. enhorabuena por el hostalito tan chulo y se lo recomiendo a todo el mundo. Viajaba con Ryanair y teniamos que hacer noche en Gerona, el hostal de donde para el autobús del aeropuerto esta a menos de 10 minutos,sin pérdida posible; y del centro de la ciudad a unos 5 escasos minutos.
- Pension Girona
- Pensio Margarit Girona