Un lugar para olvidar y no volver. Nos vendieron habitaciones cuádruples destartaladas como si fueran apartamentos.
- Hotel Sansi Park En Lleida
- Hotel Sansi Park Lerida

Voy a empezar por lo unico bueno:EL PERSONAL, por que ha de ser terrible trabajar bajo esta presion constante.La Señora [--],que fué testigo en todo momento de que estaba acogiendo alrrededor de 150 nadadores de entre 13 y 16 años,no hizo nada por dar una alimentacion adecuada a los nadadores.Nosotros teniamos a dos celiacos ,los cuales no comieron por que no sabian que darle,(la escusa era que en cuatro dias ,siempren se les olvidaba,""que casualidad"")No teniamos agua para ducharnos,ni aire,pero si que teniamos cucarrachas,enchufes que hechaban chispas,el ascensor se paraba con nosotros dentro,la hora de la ""comida y cena""era de una sola hora,para todos,que claro con lo que ponian,no hacia falta mas.Yo fuí una de las que llamo a los mossos, y tambien he tramitado mi queja al consumidor.Tengo todo tipo de ducumentación,en fotos,por que las palabras se las lleva el viento.Este hotel tendria que estar cerrado ó llamarse """pension"""aunque personalmente he estado en pensiones mejores.
Yo he estado de Campeonatos de Cataluña de natacion en este hotel y todos los entrenadores el ultimo dia pidieron a recepcion una hoja de reclamacion. Os explico porque: Habian cucarachas y bichos de todo tipo por la habitacion, las duchas no iban y cuando iba salia el agua marron, la television tampoco iba, el telefono tampoco y del servicio de limpieza ya ni hablemos son unos guarros: Estaba todo super sucio y en el comedor en vez de limpiar o cambiar el mantel ponian servilletas encima de las manchas hasta nos encontramos con un mosquito muerto encima de la mesa. Y por ultimo la comida estaba asquerosa hasta decir que ha tenido que venir la policia porque 2 niños se habian puesto malos de la comida. Y por cada plato de comida tardavan exactamente 30 minutos cronometrados. Y tengo 14 años.
Asqueroso , viejo antiguo no me hospedaba en un hotel tan malo nunca la tele no funcionaba no habia agua caliente olia a zotal o petroleo los muebles lleno de suciedad y la comoda mejor no hab lar este hotel lo recomiendo para vengarse de alguien la cadena sansi deveria hacer un control de calidad de sus concesiones
La habitación sucia, cutre, con el aire acondicionado que NO funcionaba: tuvimos que abrir las ventanas...La habitación daba a la planta baja de un solar que ejercía de parking con mucho movimiento (era sábado noche). A escasos 10 metros, un garito con la música a tope hasta las tantas. Me tuve que dar un paseo con mi bebé para ver si se dormía, y saliendo por el pasillo ví lo que parecía una cucaracha...
Si es el propietario o director del Hotel Sansi Park, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.