Estuvimos mi marido y yo sólo una noche de sábado en noviembre este año. Por suerte no hacía frío porque no había calefacción y una sola manta para dos camas individuales juntas en una Deluxe doble.
El hotel está por lo general bien, situado frente a una de las bellas playas de Sitges y muy céntrico. El olor al entrar en la habitación era rancio, hacía quizás días que no la ventilaban con lo que tuvimos la ventana del balcón un rato abierta.
La manta que mencionaba más arriba, necesaria pues la cama sólo tenía una fina colcha de algodón, estaba en el armario y es ese tipo de mantas marrones que ya no apetece usar porque a saber cuántos la habrán usado, se veía bastante atrotinada. Lo mismo que un plaid que ponían a los pies de la cama en conjunto con unos cojines. Porqué los ponen si están manchados? y ¿de qué? Conseguimos que desde recepción nos subieran unos edredones de algodón que estaban limpios y facilitaron nuestro sueño.
El desayuno, incluído en el precio de la noche, lo pedimos en la habitación y consistía de un limitado, zumo de naranja, café con leche y croisant, nada más, a pesar de que mi marido había especificado alguna tostada, queso o jamón de york. Eso sí, el coste del servicio del mismo a la habitación equivalía a haberlo tomado en algún café por la zona.
La ducha: La mampara es mínima y el agua se salía hasta el pequeño pasillo que conduce al dormitorio. Para poder salir sobre el gran charco hay que poner las viejas toallas de ducha en el suelo para que empapen el agua y secarse con las toallas de mano.
No hay ni gorro de ducha ni zapatillas... y en el equipaje de 1 noche de fin de semana uno no pone zapatillas, claro que no, y... el suelo, bonito, de mármol, era frío. Por otra parte la bañera era vieja, con golpes y poco atractiva, esas cosas las deben cuidar.
Es un tres estrellas que no sé por qué dice ser de 4.
És una lástima que Sitges no mejore la calidad de los hoteles céntricos pues la elección es poca y los servicos muy caros y de poca calidad. El Departamento de Turismo debiera ser más exigente.
- Hotel San Sebastian Sitges
- Hotel San Sebastian Playa