Opiniones: Hotel Galeon

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estación de tren(7)
  • Desayuno buffet(5)
  • La zona de la piscina(4)
  • Un personal encantador(4)
  • Muy bueno(3)
Bilbao, España
1 voto útil 1 voto útil
“Hab. individual del tamaño de una doble”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2011

5 noches durante el festival de cine fantástico de Sitges. Elegí el hotel por la ubicación, el precio y las excelentes notas que ha venido recibiendo aquí, y no me defraudó en absoluto. El desayuno buffet sencillamente espectacular, la habitación individual amplia (como cualquier doble normal), y encima por la ubicación que tenía en el primer piso le llegaba la señal de wifi. Un acierto.

Se alojó el Octubre de 2011, viajó solo
Pregunta a Jonathan W sobre Hotel Galeon
27 octubre 2011
Muchas gracias por haber encontrado un momento para escribir su opinión del Hotel Galeón de Sitges. Su comentario nos ilusiona. Le agradezco mucho su reconocimiento al resultado del esfuerzo de los trabajadores del Hotel, ellos diariamente trabajan para que esté todo a su gusto; nos motiva que ustedes, nuestros clientes, tengan una estancia inolvidable en Sitges.
Lleida, España
Crítico Sénior
“Elección acertada”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Céntrico hotel pero a la vez muy tranquilo. Personal muy atento. Estuvimos alojados en el Pavillion y la habitación muy bien, el baño un poco justo. El único inconveniente que le encuentro al anexo es que tienes que salir a la calle para ir a desayunar y si te toca un dia lluvioso (como fue el caso) es bastante incómodo. El desayuno fabuloso, nada a añadir a anteriores críticas. Parking a precio razonable pero con plazas complicadas. Gay friendly

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a positiu sobre Hotel Galeon
27 octubre 2011
Muchas gracias por haber encontrado un momento para escribir su opinión del Hotel Galeón de Sitges. Su comentario nos ilusiona. También nos ilusiona haber contribuido a que haya pasado una buena estancia en nuestro hermoso pueblo de Sitges.
asturias
Crítico
“Desayuno de 5 estrellas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

A pesar de ser un hotelito sencillo , tengo que decir que la habitación en la que nos alojamos que estaba en un edificio detrás del hotel, tenía una limpieza impecable un baño cómodo y una cama matrimonial enorme y cómodísima.Pero la sorpresa fue el desayuno,con una variedad impresionante de platos fríos y calientes con una presentación exquisita y muy elaborada.Ciertamente,si volvemos, no dudaremos en repetir hotel.El personal de recepción ramable y dispuestos a ayudar e informar en todo momento.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a alba1954 sobre Hotel Galeon
25 julio 2011
Muchas gracias por haber encontrado un momento para escribir su opinión en Tripadvisor. Su comentario nos ilusiona. Le agradezco mucho su reconocimiento al resultado del esfuerzo de los trabajadores del Hotel, ellos diariamente trabajan para que esté todo a su gusto; nos motiva que ustedes, nuestros clientes, tengan una estancia inolvidable en Sitges.
tarragona
1 voto útil 1 voto útil
“Una excelente elección”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 junio 2011

Por su situación, sus amables recepcionistas, su cama de matrimonio, grande, grande y comodísima y sobre todo por su excelente desayuno buffet; completísimo en productos y propuestas, muy variado, de calidad, bien presentado, para todos los gustos...vaya, toda una sorpresa.

Todo y que el hotel requeriria una cierta "actualización" en temas de decoración, lo importante, es decir, la profesionalidad de su personal y la calidad de sus servicios superan las espectativas. En el mismo centro de la ciudad y de muy fácil acceso a pie.

Volveremos seguro

Teresa y Frank

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a FrankTarragona sobre Hotel Galeon
2 julio 2011
Barcelona
Colaborador
“Uno de los mejores hoteles que hemos probado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Ha sido toda una sorpresa este hotel. A pesar de su fachada anticuada y poco atrayente, encierra tras sus muros un paraíso de placer y descanso. El personal (sobre todo recepción) es súper amable, te acogen como si fueses "de la familia", poniendo sólo facilidades. La presentación del hotel y de los servicios es excelente y enseguida tienes toda la información que necesitas para disfrutar de absolutamente todo lo que este hotel tiene que ofrecer, que es muchísimo.

El hotel está dividido en dos edificios: el primero es el principal, donde está la recepción, el comedor y las habitaciones normales. En el segundo edificio están las habitaciones superiores y en la terraza del ático, el jacuzzi con unas tumbonas de ensueño.

HABITACIÓN: la habitación doble superior es magnífica. No hemos descansado mejor en ningun otro hotel. El colchón es maravilloso, las almohadas comodísimas. El hotel además pone a disposición más almohadas. Hay una tele pantalla plana muy grande y posibilidad de visualizar canales de todo el mundo. El baño es grande y tiene hasta ducha con hidromasaje (el único contra que tiene la ducha es que faltaría una mampara adicional, porque salpica muchísimo fuera, y un videt).

SALONES: El hotel tiene, en ambos edificios, varios salones con sofás de cuero enormes, mesas y sillas para poder traerse comida de fuera y comer tranquilamente. Hasta hay un ordenador gratuito con acceso a internet. Además cuenta con WIFI que llega hasta la primera planta. Además, cada día de 15h a 17h, en el salón-bar, se organiza el "tea time", donde puedes servirte el té mientras disfrutas de los sillones individuales y la tele. Por cierto: hay una pequeña biblioteca con libros y revistas en varios idiomas.

PISCINA Y JACUZZI: En el edificio principal hay una gran terraza con tumbonas, parasoles, mesas y una piscina preciosa. Todo rodeado de árboles y palmeras que dan un ambiente tropical muy chulo a todo el conjunto. El Jacuzzi se encuentra en el edificio "pavillón" (el segundo edificio), en el ático. Es grande y está súper limpio. Además, hay tumbonas para poder tomar el sol.

DESAYUNO BUFET: Esto ha sido lo más sorprendente. No nos podíamos creer la cantidad de comida y bebidas que se sirven: hasta 8 tipos de pan diferentes, embutidos y quesos, bollería (croissants, pan quemado, brioche, churros, ...), repostería (hasta 6 tartas diferentes, madalenas, ...),Crêpes con nata, chocolate Nutella y helado, vasitos de Bloody Mary, Salmorejo, Destornillador, cremas de diferentes sabores, cucharitas de degustación (con pulpo, hamburguesas y huevos de codorniz, jamón con piña, salchichas con cebolla, dátiles con beicon), mozzarella con aceitunas, membrillo y queso fresco, crema de frutos secos, muchísima y muy variada fruta, y mucho, muchísimo más. Hasta cava! Hay al menos 100 variantes de posibles desayunos y siempre reponen en cuanto se acaba algo.

En general, este hotel es un bombón. Personal muy amable y competente, todo muy limpio, comodidades todas las que te puedas imaginar y un ambiente de relax y disfrute. Y para más felicidad, está súper céntrico. ¿Qué más se puede pedir?

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a BPrieto sobre Hotel Galeon