Me alojé en hotel Celimar plaza hotel en Sitges/Barcelona por 2 noches en 15 y 16 de junio del 2006.
hotel Celimar tiene dos hoteles en Sitges, uno está en frente de la playa y el otro en el centro del pueblo. Me alojé en la plaza hotel Celimar.
El hotel es más o menos lo que esperas de un hotel de playa de recepción, pero por el dinero que pagas, que no vale la pena. El personal es muy agradable, pero sus políticas y el servicio no es bueno. En reserva, y pedí una habitación con vistas al mar, no hicieron así que, y me dieron una habitación con vistas al mar, en el segundo. La habitación número 202 de la planta. Pero en realidad no fue una habitación, que era un a zona. mi mismo casi fited en la habitación, era unos casi 60CM metros de la habitación, con una cama doble en las Lomos. El baño estaba en la entrada de la habitación y que debería te olvides de cualquier movimiento en la habitación.
Para el precio que me cobraron, me atrevería a decir que no era un buen hotel. El desayuno, que estaba incluido en el 99,5 euros por noche, lo servían de 800 am, que es tarde si tienes algo que hacer en el pueblo por la mañana temprano, así que tuvimos que te olvidas de el desayuno, pero no tengo ninguna paquetes sin el desayuno!
Estaba limpio, la ubicación era buena, justo en frente de la playa, pero la estación más cercana de taxi era de 500 metros de hotel.
Me preguntaron por otra habitación, que me mostró otra habitación, vista noche sin permiso alguno ni dame de mar, pero la vista de la habitación era una pared, desde el edificio al lado hotel. Así que decidí pasar la segunda noche en la misma habitación, y el check in fuera un día antes.
No creo que vuelva nunca me alojaré allí de nuevo.