No es la primera vez que visito el hotel y siempre por el mismo motivo: Port Aventura. El hotel es perfecto por su localización, de fácil acceso desde la autopista y muy cercano al parque. Además si quieres aprovechar el fin de semana para realizar alguna compra, el hotel está cercano a dos centros comerciales: Parc Central y Corte Inglés. Me convence cada vez más el hotel puesto que ofrece habitaciones amplias donde alojarte con niños (sofá cama), el baño completo, caja fuerte sin coste, amplio escritorio y climatización correcta.
Destaco la limpieza y el trato del personal de recepción (muy atentos). Además si reservas a través de la web te ofrecen plaza de garaje cubierto sin coste. Dispone de wi-fi y servicio de prensa diario gratuito.
Supongo que si viajas a la Costa Daurada por vacaciones para mínimo una semana, la oferta de cámping-bungalows y hoteles turísticos es muy amplia por la zona de Cambrils-Salou, pero si buscas un hotel tranquilo para 1 o 2 noches el SB Express es una buena elección por su relación calidad y precio.
Después de pasar todo el día en Port Aventura lleno de gente, lo que busco es un hotel donde descansar y así evitar hoteles turísticos con grupos de familias o autobuses que "invaden" las zonas comunes y que si,además, se alojan en tu misma planta ... ¡olvídate de la tranquilidad! Yo también viajo con mis hijas pero hay horarios y normas que respetan porque se lo enseñamos así y no puedo entender como hay padres que se permiten la licencia de dejar hacer a sus hijos todo lo que quieran sin tener en cuenta a los demás huéspedes.
- Sb Express Tarragona
- Sb Express Hotel Tarragona