Opiniones: Hotel SB Express Tarragona

3.0 de 5
Plaza de les Corts Catalanes 4, 43005 Tarragona, España
Hotel SB Express Tarragona
Ocupa el puesto #10 de 28 hoteles en Tarragona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

56 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Barcelona, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Muy práctico y confortable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 diciembre 2011

No es la primera vez que visito el hotel y siempre por el mismo motivo: Port Aventura. El hotel es perfecto por su localización, de fácil acceso desde la autopista y muy cercano al parque. Además si quieres aprovechar el fin de semana para realizar alguna compra, el hotel está cercano a dos centros comerciales: Parc Central y Corte Inglés. Me convence cada vez más el hotel puesto que ofrece habitaciones amplias donde alojarte con niños (sofá cama), el baño completo, caja fuerte sin coste, amplio escritorio y climatización correcta.

Destaco la limpieza y el trato del personal de recepción (muy atentos). Además si reservas a través de la web te ofrecen plaza de garaje cubierto sin coste. Dispone de wi-fi y servicio de prensa diario gratuito.

Supongo que si viajas a la Costa Daurada por vacaciones para mínimo una semana, la oferta de cámping-bungalows y hoteles turísticos es muy amplia por la zona de Cambrils-Salou, pero si buscas un hotel tranquilo para 1 o 2 noches el SB Express es una buena elección por su relación calidad y precio.

Después de pasar todo el día en Port Aventura lleno de gente, lo que busco es un hotel donde descansar y así evitar hoteles turísticos con grupos de familias o autobuses que "invaden" las zonas comunes y que si,además, se alojan en tu misma planta ... ¡olvídate de la tranquilidad! Yo también viajo con mis hijas pero hay horarios y normas que respetan porque se lo enseñamos así y no puedo entender como hay padres que se permiten la licencia de dejar hacer a sus hijos todo lo que quieran sin tener en cuenta a los demás huéspedes.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Ebscat sobre Hotel SB Express Tarragona
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel SB express Tarragona cerca de la ciudad.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2011

Zaragoza, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“Excepcional”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2011

De los mejores hoteles en relación calidad-precio de cuantos he estado. Muy nuevo, con habitaciones grandes y luminosas, cama enorme, baño completo, algunos detallitos y limpieza perfecta. Lo peor, la ubicación si tu deseo es hacer turismo por la ciudad, aunque allí no hay nada lejos.

• Se alojó el Marzo de 2011
Pregunta a edugg sobre Hotel SB Express Tarragona
AlexHereza, Director de Relaciones con Clientes en Hotel SB Express Tarragona, respondió a esta opinión
13 octubre 2011
Estimado edugg,

Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que todo fue bien durante su estancia. Esperamos volver a verle muy pronto. Atentamente, Alex Hereza
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel realista”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2011

13 octubre 2011
Estimado huésped,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Barcelona, España
Crítico Sénior
42 opiniones 42 opiniones
23 votos útiles 23 votos útiles
“Correcto, fácil aparcamiento.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2011

Me alojé en este hotel por motivos profesionales y fue tan "neutro" que ni siquiera me acordé de escribir una crítica en tripadvisor. Supongo que eso debe ser bueno.
Habitación amplia, fácil aparcamiento en los alrededores y cerca del Corte Inglés, aunque retirado del centro (ideal para trabajar en los alrededores de la ciudad).
No hubo manera de lograr que la bañera desaguara por lo que el baño se inundaba cada vez que me duché.
En general, un hotel normalito, tranquilo y económico, para estancias cortas.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Eesti4 sobre Hotel SB Express Tarragona
Josep Rodrigo, Gerente en Hotel SB Express Tarragona, respondió a esta opinión
31 agosto 2011
Muchas gracias por su comentario, le agradecemos mucho su confianza.
En relación a su comentario sobre la bañera de su habitación, desconozco si usted informó de ello en recepción quien lo hubiera notificado al departamento de mantenimiento, y arreglar así, el problema.
No obstante, le agradecería se pusiera en contacto con nosotros para facilitarnos el nº de habitación en la que se alojó, y comprobar que esté todo ya solucionado.
Un saludo.
Sandra Salas