Un estupendo hotel céntrico al lado de la Plaza de África, con muy buen servicio. Un desayuno buffet con bastante variedad, en un moderno edificio. Una amplia habitación con una cama de matrimonio de ancho especial ,muy chula habia habitaciones con dos camitas juntas está de matrimonio es mejor además con esos tonos en blanco, negro y grices con cojines de cuero da un aspecto más sexy jajajajaja,con un buen cuarto de baño, un servicio ideal ,aun estando en una avenidad principal este hotel es muy tranquilo, libre de ruidos.
Un amplio salón con ascensor panoramico, un diseño moderno. Lo mejor muy comodo, y es que esta ciudad de Ceuta además de los muchos lugares para ver , esta aun paso de Tanger, Tetuan....del Maravilloso pais de Marruecos, la entrada es muy fácil solo se precisa el D.N.I hay muchas excursiones de un día de duración , de 2 noches a marruecos a muy buen precio te informas en recepción EL hotel os lo recomiendo por el precio y los servicios, además estas más tiempo fuera viendo las murallas, la catedral, los miradores....y mucho más.Yo soy una persona que le gusta hospedarse de paradores, si hay alguno en el lugar, sin embargo fuimosa almorzar al parador, bien aunque muy sinceramente el hotel Tryp Ceuta es una muy buena elección por el precio y los servicios.Tiene una coqueta piscina solo la vimos no la usamos estabamos viendo los muchos lugares de interes de Ceuta.
Os lo recomiendo 100%.