Volver a Tryp Ceuta

Tipo de viaje
Leganés, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“mala atencion en solucion de incidencias”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2011

Hemos estado pasando ocho dias en el hotel para disfrutar de las fiestas navideñas.Cuando entramos en la habitacion notamos que no tenia una limpieza reciente, como si hubiera estado cerrada. pero lo mas sorprendente fue cuando abrimos el grifo del lavabo y el agua se escapaba por un agujero del desague,( menos mal que teniamos una papelera a mano para evitar mojarlo todo).Las maravillosas vistas por la ventana eran de una pared de un pequeño patio.
A la mañana siguiente solicitamos un cambio de habitación y nos dieron otra sin estos problemas. Al llegar la noche el ruido que entraba de la calle era tremendo, revisamos la ventana y nos dimos cuenta que estaba totalmente desencajada. A la mañana siguiente lo dijimos en recepción y por supuesto tomaron nota. Cuando volvimos por la tarde todo seguía igual, así que tuvimos que poner una toalla en la ventana para minimizar el ruido y el frío durante toda la estancia.
El día 23 al salir del hotel nos rebalamos por las escaleras que comunican el hotel con la calle, ya que éstas estaban mojadas por las lluvia y rebalaban, el tramo interior tiene una alfombra (moqueta) pero la zona exterior no tiene nada antideslizante. Al momento fuimos a recepcion contando lo ocurrido, queriamos ir a un servicio médico porque el golpe habia sido muy fuerte, no nos prestaron ninguna ayuda ( no sabian telefonos sanitarios, ni direcciones, nada...) nos fuimos en un taxi a un centro médico donde a mi marido le trataron de una fuerte contusión en espalda y brazo. Al día siguiente vimos a la reponsable y le comentamos lo ocurrido para que tomaran medidas para que el suceso no se repitiera. Durante los días siguientes nadie se interesó por el estado de mi marido y los peldaños siguieron sin ningun tipo de protección. Estuvimos en este hotel hace dos años en las mismas fechas y hemos percibido una gran dejadez de entonces ahora, algo injustificable para un hotel de cuatro estrellas.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a chelinma sobre Tryp Ceuta
Ayora Valencia
Colaborador Sénior
“Muy bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2010

Suelo viajar a Ceuta para visitar a mi familia política y normalmente, si no nos alojamos en casa de algún familiar, lo hacemos en este hotel. Las habitaciones son amplias y cuentan con todo detalle, así como el cuarto de baño. El desayuno es muy completo y el restaurante, perfecto para ir a comer o cenar, con sus especialidades en arroces, que están realmente buenos. Palabra de Valenciana!!

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a MariaAyora sobre Tryp Ceuta
Ennis, Irlanda
1 opinión
“GRAN ATENCION EN RECEPCIÓN”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2010

Perdone mi spagnolo es malo, solo escribo esto porque quiero publicar en internet la maravillosa atencion recibida por la signorina SAMIRA,ragazza de recepción, yo olvide mis gafas de ver muy importantes per mi en un hotel de casablanca, yo hice muchas llamadas a este hotel y me trattato muy mal , no logre´solucionar mi tema, hable hasta con il direttore del hotel de Marruecos que me dijo que no era posible enviarme mis gafas a mi.y ella lo soluciono,llamó y hablo en arabe y me quede sorprendida y les dijo que me enviaran mis gafas y asi fue.me las enviaron.En el hotel el personal demuestra estar dispuesto a colaborar con los clientes y ayudarnos.Para mi ha sido algo muy grande esta atención por eso quiero felicitar al hotel tryp Ceuta por su personal Volveré molto molto speciale.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Denver052 sobre Tryp Ceuta
Madrid
1 opinión
“Pésima experiencia.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2010

Hola, os cuento mi pésima experiencia en este hotel. He de decir que la habitación en la que me metieron, a 82 euros la noche tenía varios desperfectos impropios de un hotel de 4 estrellas. Pero lo peor fue la atención de las chicas de recepción, que me querían cobrar (una de gafas) dos euros por una chocolatina que en la lista del minibar ponía que costaba 1'50. Me dice, con grosería: "Pues aunque ponga 1'50 son 2 euros, que es lo que me sale en el ordenador". Y yo le dije: "Pero oiga, que en la habitación pone que son 1'50". Parecía como si estuviese regateando con un venbdedor marroquí de alfombras y no con una recepcionista de un hotel de 4 estrellas. Lo peor fueron las malas formas con que se me trató, la grosería, la falta absoluta de delicadeza. También quisieron cobrarme el depósito varias veces, pues me quedé a dormir un par de noches. No recomiendo este hotel a nadie. Es caro, carece de categoría, y el personal con el que traté carecía de amabilidad y educación. Mi experiencia en el Tryp de Ceuta fue muy desagradable.

Ah, lo olvidaba. La piscina no funcionaba cuando yo estuve...

• Se alojó el Junio de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Margarit123 sobre Tryp Ceuta
Madrid, España
Colaborador
“Buen hotel, comida muy mejorable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Pasamos una noche en este hotel y llevabamos acordado pensión completa.

El hotel es muy nuevo, y muy bonito. Las habitaciones son amplias y modernas, con numerosas comodidades. La situación está muy bien, ya que está en el centro de Ceuta, bastante cerca de todo. Además cuenta con unas muy buenas instalaciones: piscina, solarium, cafetería...

Muy mejorable la comida, ya que resultó muy escasa (nos pusieron un plato de arroz caldoso en el que se veía casi el fondo...) y de postre no había ni para elegir sabor del yogur (que junto con algo de fruta, tampoco muy abundante ni variada) era lo único que te ofrecían. No sabemos si esto fue por aprovecharse se que éramos un grupo muy grande (cosa que me parecería un agravante) o porque habitualmente es así. Lo único donde no pasó esto fue con el desayuno.

Con lo cual recomiendo el hotel para alojarse, pero como mucho con desayuno. Para comer y cenar, mejor fuera, ya que por la zona había numerosos restaurantes y bares.

• Se alojó el Junio de 2008
Pregunta a axiacrack sobre Tryp Ceuta