Aunque de lujos no soy experta, este hotel me da que se le cae una estrella.
Cristalería y brillos dorados, moquetas no muy estupendas ya, flores y plantas de plástico … a lo mejor en los 90 sí, pero ahora se ve desfasado.
Está bien situado, a 2 minutos de la plaza de María Pita y al comienzo del Ps Marítimo del puerto, delante del mismo. Así que cerca de la zona de tiendas y restaurantes. El hotel tiene justo en los bajos un centro deportivo con piscinas al aire libre climatizadas, sobre las que tuvimos vistas la primera noche.
Las habitaciones están recargadas de material téxtil, es decir: moquetas, colchas gruesas y pesadas, cortinas, sofa/butaca y esa cabecera de cama hasta el techo con pinta de pared de manicomio ¿? Perdón por la comparación, pero francamente no se me ocurre con qué compararlo.
Un cinco estrellas imagino que es calidad y detalle, y por ahí flojea un poco. Que la tele se vea mal, y que no tenga tdt cargado con la programación me pareció un fallo que no tendría que tener un hotel así. Que nos den una habitación de fumadores sin preguntar si lo somos, (os podéis imaginar como olía con tanto téxtil), que sea el que nos lleva la maleta quién nos sitúa que hay en el hotel (en lugar del recepcionista), y que me despierte con 3 rabiosas picadas de supongo mosquitos, no me lo esperaba.
He de decir que nos cambiaron de habitación al día siguiente, y la persona que nos atendió fue encantadora e hiper profesional. El personal, aunque no estuvimos mucho en el hotel, fue siempre amable y muy correcto, eso sí que se valía las estrellas.
Al margen de mis gustos personales, las camas eran cómodas y la habitación espaciosa.
Había menú de almohadas pero por el contrario no había ni un directorio de información del hotel, sólo un cartoncito con el número de la recepción.
El cuarto de baño tenía bañera de hidromasaje y era todo nuevo, pero los jabones a frutados de Nh a mí no me gustan nada y llevan años sin cambiarlos.
No desayunamos, así que ahí no puedo opinar, pero era un buffet grande con buenas vistas.