Esta situado al final de la playa de Riazor, con unas vistas impresionantes, por la noche se oye el rumor de las olas, tiene la mejor situación de la ciudad.Cerca de todos los sitios. Pero la decoración es de hace 20 años, el somiere de la cama hace mucho ruido, el baño esta medio reformado, pero aun asi se nota que esta todo desfasado. Necesita una mejor insonorización. Si lo reformasen sería de los mejores hoteles de Galicia.
Consejo sobre las habitaciones: con vistas al mar, merece la pena pagar el suplemento
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
24 octubre 2011
Estimado huésped,
En primer lugar queremos agradecerle que nos haya hecho llegar su opinión a través de este portal pues ésta es la mejor herramienta de que disponemos para mejorar nuestros servicios día a día.
Asimismo, apreciamos mucho sus comentarios sobre nuestra ubicación. Ciértamente, ésta, así como nuestro servicio, consideramos que son nuestras principales virtudes, tal y como se puede apreciar en las diferentes opiniones escritas en este mismo portal.
Como todos sabemos, los temas relativos a la decoración y estética son generalmente muy subjetivos y por ello no siempre alcanzan las expectativas de todos nuestros visitantes. Lo cierto es que nuestros espacios, desde el momento de la apertura del hotel, tienen un enfoque clásico, basado en madera (tarimas en las habitaciones), piedra y/o mármol en zonas comunes, cristal en las fachadas exteriores, y mobiliario de estilo tradicional en las diferentes estancias, cuyo mantenimiento nos supone un gran esfuerzo tanto en recursos humanos como económicos. Créanos que probablemente sería para nosotros más sencillo y menos costoso el remodelar las habitaciones a otro estilo, pero pensamos (y así nos lo transmiten nuestros clientes) que esta decoración supone un valor añadido a nuestro establecimiento. En cualquier caso, lamentamos que este aspecto no haya sido de su agrado y tomamos buena nota de ello.
Gracias, como le digo, por sus comentarios y esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente en futuras visitas a nuestra ciudad.
Reciba un cordial saludo,
Alfonso Lara.
Director.
Indicar que la respuesta no es apropiada