Opiniones: Melia Maria Pita

Oviedo, España
Colaborador Sénior
“Maravillosa la estancia.Inmejorable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel muy bien situado (delante de la playa y a 5minutos del centro), el trato excelente (era el cumpleaños de mi marido y nos subieron un trozo de tarta) muy amables y siempre dispuestos a hacerte la estancia agradable, nos recomendaron sitios que visitar, restaurantes donde comer... la habitación perfecta, muy bien decorada, calidad en el jabón, las toallas, temperatura perfecta, colchón muy cómodo, muchas almohadas, vistas a la playa, muy limpio. El hotel perfecto que recomendaría a todo el mundo. Me pareció un poco caro el aparcamiento y el desayuno (15 euros cada cosa), pero la calidad es lo que tiene, sino, buscas aparcamiento por los alrededores (en la calle de arriba hay zona blanca)y desayunas en una cafetería también en la playa por 4,80 con huevos y bacon incluído. Gracias por la estancia y por la sonrisa que siempre tienen los recepcionistas todo el día

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Mary187452 sobre Melia Maria Pita
MELIA MARIAPITA, E-Guest Experience en Melia Maria Pita, respondió a esta opinión
Estimada Mary187452.
Queremos darle las gracias por alojarse en el Meliá María Pita y por los maravillosos comentarios sobre nosotros.
Trabajamos día a día para que nuestros huéspedes se vayan con ganas de regresar. Nos alegramos haberlo logrado en su caso.
Le animamos a seguirnos en nuestro perfil www.facebook.com/meliamariapita
Puertollano
1 opinión
“Genial!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 diciembre 2011

Estuve unos días por trabajo , las vistas de la playa son impresionantes, la atención y la calidad del servicio son muy buenas! un 10/10 y buena relación calidad/precio

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a David M sobre Melia Maria Pita
Estimado David M.
Muchas gracias por haber elegido el Meliá María Pita y por compartirlo con nosotros. Esperamos verle de nuevo, pero mientras tanto puede seguirnos en www.facebook.com/meliamariapita.
Madrid, España
Colaborador
“sala de reuniones”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hace unos dias estuve, por motivos de trabajo, en una sala de reuniones que reservé en este Hotel.
Austera, carente de detalles, sin calefacción.
El personal, sin embargo, me dispenso un trato excelente.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a mario g sobre Melia Maria Pita
Estimado mario g.
Queremos darle las gracias por habernos hecho partícipes con su opinión acerca de la reunión.
Lamentamos esta percepción de nuestras instalaciones. Tomamos nota de sus comentarios para intentar mejorar.
Esperamos poder saludarle en el Meliá María PIta de nuevo.
Patricia Villamor - E-Guest Experience
Cantabria
Colaborador
“Melia Pita en A Coruña”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011

Ubicación excelente junto a la playa de Orzan, y trato personalizado y directo.
Normal de precio, y calidad en instalaciones.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a pacoesabascal sobre Melia Maria Pita
Estimado pacoesabascal.
Muchas gracias por tus comentarios. Le animamos a seguirnos en nuestro perfil de facebook: www.facebook.com/meliamariapita.
Esperamos verle pronto en nuestro establecimiento.
Patricia Villamor - E-Guest Experience
Colaborador Sénior
“El programa MAS, un engaño”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011

Acabo de recibir el correo con la relacion de puntos del Programa Mas. Dice 0!!! A la verdad que estoy bien decepcionada con todo este programa y con la cadena, a tal punto que para Reyes ya hicimos reserva en el EuroStar!

1ero, durante nuestra estadía a finales de agosto, busqué mi número del programa pues nunca me ha llegado la tarjeta y la chica que nos atendió nos aseguró que:
*entraría la tarjeta en sistema para acumular los puntos de esa estadía, NO SUCEDIO!
*con el programa tendríamos un desayuno gratis, NO SUCEDIO!

2ndo, nos cobraron 15euros x noche x tener vista al paseo marítimo sin comunicarnoslo previamente. En las notas de mi reserva, donde solicitaba la habitación regular, escribí que si había la posibilidad de tenerla pero en ningún momento me comunicaron que tendría un costo adicional. Pagamos por ello, molestos pero no protestamos pues eran nuestras primeras vacaciones desde que nos mudamos a Madrid y no las íbamos a estropear.

Pero ahora que recibo este correo, ni decir del programa MAS que es un engaño.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Ver 4 opiniones más de blissy81 sobre A Coruña
Pregunta a blissy81 sobre Melia Maria Pita
Estimada blissy81.
En primer lugar, nos gustaría agradecerle el haber elegido nuestro establecimiento para su estancia en la ciudad así como habernos hecho llegar sus comentarios.
Hemos leído detenidamente su opinión y le pedimos nuestras más sinceras disculpas por no haber cumplido sus expectativas y no haber logrado que se fuera contenta del Meliá María Pita.
El programa MaS es el programa de fidelidad de la compañía con el que , efectivamente, nuestros clientes disfrutan de una serie de beneficios tales como el desayuno de la segunda persona gratis, prensa por las mañanas en la habitación, acumulación de puntos... en su caso, por lo que detalla, lo único que ha podido suceder es que la tarjeta no estuviera anotada en su habitación y, por este motivo, no haber disfrutado de las ventajas mencionadas.
Asimismo, tal y como puede verificar en todos nuestros canales de venta, las habitaciones con vistas al mar tienen un suplemento respecto a las habitaciones clásicas. Cuando un cliente nos solicita en las observaciones de su reserva, una habitación con vistas al mar, intentamos informarle previamente por e-mail y, siempre en el check-in para evitar posibles malentendidos.
Lamentamos la situación relatada.
No dude en ponerse en contacto con nosotros para lo que necesite y esperamos poder saludarle personalmente en el Meliá María Pita.
Reciba un saludo,