Llegamos al hotel a las 3 de la tarde y despues de consultar sobre varias habitaciones por teléfono nos dieron una habitación tan pequeña, con una cama tan enana que no cabíamos mi novio y yo juntos ni de broma. Al bajar a recepción a pedir que por favor me la cambien me encuentro que hay otra pareja que está haciendo lo mismo. ´
Le explico mi problema al chico de recepción y me dice que lo siente pero que no tiene ninguna habitación disponible en ese momento y que tendría que esperar, cuando le pregunto que cuanto tiempo tengo que esperar porque hasta las 4 y media yo no tenía prisa (teníamos una boda y necesitabamos cambiarnos de ropa) me dice que no lo sabe que depende de la gobernanta y que a lo mejor es más tiempo!!! Al final consigo que me cambien la habitación por otra, esta estaba mejor pero... en el primer piso y daba a la calle principal así que el ruido por la mañana era horroroso, eso sí como ya habíamos protestado una vez y ante la posibilidad de ir a la boda en vaqueros ya no pedimos más cambio.
La sorpresa fue que al llegar a la boda unas amigas que tambien estaban en el mismo hotel nos dijeron que ellas tuvieron más o menos el mismo periplo. Primero les dieron una habitación tipo duplex con el baño en una planta y unas escaleras de caracol estrechísimas y dos camas muy pequeñas en la planta de arriba. Se quejaron y les dieron una habitación que desde la cama se veía la ducha, pero ante la posibilidad de no poderse cambiar para ir al enlace decidieron no quejarse de nuevo.....
En fin que un hotel muy muy muy prescindible, y por el mismo precio ahy varios hoteles mucho mejores en la ciudad.