Mi pareja y yo pasamos una noche esta semana y nos encantó, el sitio es precioso, tanto la casa como el entorno, tienen todo cuidado al detalle... los salones, las habitaciones, el jardín... lo que más me gustó fue la cama, ¡que maravilla! colchón grandote y visicolástico y el edredón y las almohadas perfectas, por si esto fuese poco no se escucha ni un solo ruido, solo paz y tranquilidad, ni siquiera llega la cobertura del teléfono (esto lo agradecimos un montón, porque así es como realmente uno consigue "desconectar") tampoco hay tele (tambien lo agradecimos)... si no tu lado ocioso no te deja estar tranquilo :P (que si a ver que ponen en la tele.. que si a ver los emails, los sms...) no no! relax, silencio y naturaleza, que de vez en cuando nos hace falta a todos.
Tienen también un salón en el que puedes servirte una copa de buen whisky, leer un montón de libros sobre Galicia o charlar con Mari, la dueña, que es una dulzura de mujer y te hablará encantada de su tierra, de lo que puedes ver al día siguiente, de la historia de la casa...
Cuando nos despertamos por la mañana y bajamos a desayunar, otra sorpresita, ¡que rico el desayuno! abundante, muy bien presentado, variado y delicioso... sobre todo el bizcocho casero!!! el mejor que he probado :) (un secreto: aprovechad y pedir a Mari la receta como hice yo! jejeje)
Sin más, recomendarselo a todo el mundo y desear que lo disfruteis tanto como nosotros.
De los precios no puedo opinar porque fue un regalo.
Si es el propietario o director del Casa Grande Fontao, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil