Pequeño hotel con encanto y con un personal muy atento. Situado muy cerca del centro histórico. Nuestra habitación estaba en el 2º piso (el hotel dispone de ascensor), todos los suelos son de madera, el baño es muy correcto (con calienta-toallas y secador) y la habitación tiene una pequeña nevera. En la página web del hotel vimos que el hotel disponía de un afamado restaurante y contábamos con él para cenar. Nuestra sorpresa fue descubrir que el restaurante estaba cerrado (por reformas, nos comentaron) y solo lo tenían abierto para los desayunos, estando cerrado el resto del día. No era posible tomar un café o un refresco, ni disfrutar de la bonita sala que da al jardín. El último día dejamos la habitación por la mañana y cuando fuimos a recoger el equipaje por la tarde y pedimos para ir al servicio nos dijeron que teníamos que ir al de la habitación... al final y al decir que ya la habíamos dejado nos abrieron la cafetería donde está ubicado el baño. Esperemos que reabran pronto el restaurante para que sea un hotel "perfecto".
- Hotel Bonaval Santiago De Compostela
- Hotel Bonaval. Santiago