Opiniones: Araguaney Gran Hotel

Madrid, España
Gran Crítico
“Mejor imposible”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012

Está situado en plena zona comercial de Santiago y a pocos minutos andando de la Plaza del Obradoiro.
Me encantó el trato recibido en el hotel. La habitación aparte de cómoda, era grande y estaba todo limpísimo. Dispone de wifi gratis y aparcamiento privado. Además me llamó la atención una carta de almohadas entre las que podías escoger tipo cervical, de plumón de pato, etc, etc... y todo ello sin cargo adicional.
El desayuno era variado y abundante y estaba todo riquísimo. Si tenéis un ratillo, vale la pena darse una vuelta por sus pasillos ya que están llenos de cuadros y obras de arte y tomarse algo en su restaurante Caney, las tapas están buenísimas. En definitiva, un hotel para repetir y recomendable 100 %.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Babyboom1 sobre Araguaney Gran Hotel
MARIBEL castro garcia, Director de Relaciones Públicas en Araguaney Gran Hotel, respondió a esta opinión
7 febrero 2012
Nos congratula enormemente que su estancia haya sido tan reconfortante y agradable. Nos seguiremos esforzando día a día para que a otros clientes su estancia les resulte igual de gratificante . Sin más, esperamos verle de nuevo en el Gran hotel Araguaney.
Un viajero de Hoteles.com
“excelente servicio, muy buena ubicacion”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2011

26 enero 2012
Estimado amigo!
Desde el Araguaney Gran Hotel nos alegramos de que tu estancia haya sido gratificante. Hemos comprobado que tu visita ha sido el pasado año 2011, por lo que nos alegraría volver a recibirte este año en Santiago.
Comentarte que día a día nuestro equipo se esfuerza por ofrece lo mejor a nuestros clientes, y estamos muy contentos de que nos hayas elegido.
Un saludo.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Cádiz, España
Crítico
“BIEN SITUADO”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 septiembre 2011

Hotel antiguo pero bien situado. Servicio normal. Esta situado fuera del casco histórico pero muy próximo, se llega en 5 minutos a pie.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MAYJOCadiz sobre Araguaney Gran Hotel
30 enero 2012
Desde el hotel Araguaney le transmitimos nuestra más sincero agradecimiento por su colaboración.

Nos congratula que el hotel haya sido de su agrado y seguiremos mejorando día a día para colmar sus expectativas.

Sin más, esperamos verle de nuevo en el Gran Hotel Araguaney.
españa
Colaborador Sénior
“PERFECTO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Muy bien situado, cerquita del casco antiguo, con parking, habitaciones gigantes, muy bien aisladas de la calle no se oia nada apesar de terne farmacia y supermercado al frente, con gimnasio, sauna y piscina, ..... el wifi era de pago.... un fallo porque hoy en dia hasta mcdonalds lo da gratis..... en fin, no se puede tener todo, .... el desayuno.... de lo mejor,.,...totalmente recomendado

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a enavion sobre Araguaney Gran Hotel
31 enero 2012
Agradecemos sinceramente su opinión y nos alegramos de que la estancia en el Gran Hotel Araguaney haya sido de su agrado.
También aprovechamos la ocasión para transmitirle que desde hace meses la conexión wifi es gratuíta para los clientes del hotel.
Esperamos verle de nuevo en el hotel Araguaney.
Muchas gracias por su colaboración.
Villaviciosa, España
Crítico Sénior
“Magnífica situación.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 mayo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Muy bien atendidos en todo momento. Servicio de botones de los que ya se ven en pocos sitios. Restaurante y bar muy recomendables. La habitación familiar muy amplia, no está insonorizada y hay que ir pensando en renovarla. La ubicación es magnífica, en plena zona comercial con muchas y muy buenas tiendas de todo tipo y a unos pasos del casco antiguo. No necesitas el coche para nada. Me gustaría que hubiese servicio de masajista en el hotel y no concertado en el exterior. Las habitaciones que dan a la calle de fin de semana tienen ruido, si se va con niños es mejor pedir que den a la piscina. En el verano tiene piscina exterior muy bonita, es fantástico.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de Vicente02 sobre Santiago de Compostela