Opiniones: Hotel TRYP Santiago

4.0 de 5
Calle Restollal 24 | El Pajonal, 15702 Santiago de Compostela, España
Hotel TRYP Santiago
Ocupa el puesto #22 de 71 hoteles en Santiago de Compostela
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

36 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Valladolid
2 votos útiles 2 votos útiles
“Hotel moderno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 abril 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Hemos estado alojados en este hotel 3 dias.Nos costó 55€ la noche con desayuno incluido. El hotel es moderno, está a unos 30 minutos andando de la plaza del Obradoiro, nosotros aparcamos en una plaza que está al lado y siempre habia sitio para poder dejar el coche, está tambien al lado del hipercor y el corte ingles.
Al llegar al hotel nos pusieron en una habitación con camas separadas, lo comentamos y en seguida se solucionó proporcionandonos otra con cama de matrimonio. La habitación era amplia, estaba muy limpia y con todo tipo de canales en el tv,para mi gusto las almohadas eran demasiados bajas. El desayuno tambien muy bueno, a lo mejor un pero es que le faltaba algo mas de bolleria pero por lo demas estupendo. Utilizamos el bar dos veces y la verdad es que el trato era estupendo y te ponian tapas para picar generosas y buenas.
En general un hotel muy bueno en el que repetiría.

• Se alojó el Abril de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Miryam g sobre Hotel TRYP Santiago
Madrid
2 opiniones
“Excelente hotel para vieje de negocios”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 abril 2012

Estuvimos 3 días en Santiago alojados en este hotel. Es un hotel moderno bien equipado para reuniones y conferencias. Dispone de un buen aparcamiento con un acceso cómodo y plazaas de buen tamaño. El precio bastante económico (9 € al día). Hay aparcamiento suficiente en la calle en las cercanías del hotel, aunque por ese precio no me arriesgo.
Su ubicación es un poco alejada del centro histórico, unos 20 minutos andando, cuesta arriba.
La habitación que reservé era una suite junior en el último piso con 2 habitaciones. Francamente la habitación del salón me sobró, pero como era una oferta me salió muy bien de precio (62 € diarios) reservando anticipadamente en internet.
La iluminación de la habitación bastante fria y poco acogedora, consecuencia del ahorro de energía supongo.
Internet gratuito.
El baño amplio y bien equipado con todo lo necesario y buenas toallas, cosa que se descuida en algunos hoteles.
El bufé del desayuno caro y mejorable en variedad y calidad.
El trato del personal excelente.
Cenamos un par de días en el hotel y francamente la carta no es muy variada, pero lo que pedimos estaba todo bueno y bien presentado. Precio normal tirando a caro.
Balance positivo y hotel recomendable.

• Se alojó el Abril de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Ricardo P sobre Hotel TRYP Santiago
Oviedo, España
1 opinión
“Moderno y divertido TRYP SANTIAGO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 abril 2012

Hemos pasado la semana santa en este bonito y moderno TRYP SANTIAGO. Ubicación estupenda para entrar ya alié de la ciudad paa conocer las Rías Altas y Bajas. Y aunque esta en la zona nueva y moderna de la ciudad, se encuentra a escasos 20 minutos andandos de la zona vieja. El Hotel es nuevo y con una decoración y equipamientos muy modernos y divertidos. La habitación es amplia ydispone de una cama realmente confortable. Desde nuestra habitación se veían las torres de la catedral! El viernes cenamos en su Gastrobar y fue todo un descubrimiento, moderno, diferente, econòmico y con un servicio rápido y eficaz. Todo un acierto! Repetiremos pronto.

• Se alojó el Abril de 2012
Pregunta a Juan P sobre Hotel TRYP Santiago
Oviedo, España
“biennn!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 abril 2012

Estubimos esta semana santa visitando santiago, y nos alojamos en el tryp santiago, hotel correcto, personal de recepcion (lourdes) encantandora y super profesional, mejor informacion sobre la ciudad que en el punto de turismo. Desayuno inmejorable (zumo de naranja natural), habia un camarero que le hace falta un poco mas de higiene (olor a sudor todos los dias). Sin duda recomendaria este hotel.

• Se alojó el Abril de 2012, viajó con los amigos
Pregunta a beloban sobre Hotel TRYP Santiago
Vitoria
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“Se esfuerzan para hacerlo agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 abril 2012

El hotel no está cerca del casco histórico. Son más de veinte minutos andando. Pero ofrece la ventaja de estar junto al Centro Comercial de Hipercor y en una zona tranquila donde es facil aparcar en la calle. Las habitaciones amplias y escuetamente amuebladas. El baño bien surtido pero no tiene ducha de teléfono. Desayuno buffet correcto. Una excelente profesional en recepción (Lourdes), nada que ver con alguna compañera.de mostrador. Lo recomendaría si no se viaja con personas mayores o niños pequeños.

• Se alojó el Abril de 2012, viajó con la familia
Ver 3 opiniones más de Villala sobre Santiago de Compostela
Pregunta a Villala sobre Hotel TRYP Santiago

Los viajeros que vieron el Hotel TRYP Santiago también vieron

Hotel Altair
5 de 5 estrellas 179 opiniones
Santiago de Compostela, Provincia de A Coruña
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d583203?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Los Abetos
4,5 de 5 estrellas 112 opiniones
Santiago de Compostela, Provincia de A Coruña
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231702?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
San Francisco Hotel Monumento
4,5 de 5 estrellas 148 opiniones
Santiago de Compostela, Provincia de A Coruña
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d607722?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 71 hoteles disponibles en Santiago de Compostela clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel TRYP Santiago? Comparte tu experiencia

• Torres De Compostela
  • Tc Santiago Hotel
  • Hotel Torres De Compostela Santiago
  • Hotel Torres De Compostela En Santiago
Dirección: Calle Restollal 24 | El Pajonal, 15702 Santiago de Compostela, España

Si es el propietario o director del Hotel TRYP Santiago, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel TRYP Santiago
Mostrar precios