La reserva la hice a través de una web de terceros, y no de la propia web del hotel (con lo que el precio pasó de 60€ la noche a 45€) pero al parecer hubo algún tipo de error y nos asignaron 2 habitaciones dobles con camas gemelas en lugar de dos habitaciones de matrimonio. Pero después de ir a recepción y explicarles la situación no tardaron ni 5 minutos en cambiarnos de habitación, siempre tratándonos con mucha amabilidad.
La decoración general del hotel es un poco antigua, con toda la pinta de hotel de los 80, pero es una cosa que a mi no me importa lo más mínimo.
Las habitaciones, dentro de este estilo ochentero, son muy buenas. La cámada muy cómoda, una televisión de alta definición de 32 pulgadas, caja fuerte, escritorio (aunque ocupado en su mayoría por la televisión...) y secador de pelo en el cuarto de baño.
Y es precisamente el cuarto de baño de lo que quiero hablar. Está extremadamente limpio y dejan los típicos productos de tocador (dos sobres monodosis de champú, otros dos de gel de ducha y dos pastillas de jabón pequeñas) además de toallas de sobra y dos vasos. Como ya he dicho también hay secador de pelo. Lo peor del baño es que a pesar de estar super cuidado y brillantes se nota que es antiguo, y se nota sobre todo en la "alcachofa" de la ducha.
La insonorización podría mejorar. Se escuchan un poco las cisternas de las habitaciones adyacentes y de la propia.
No he probado el servicio de comedor, el gimasio, las pistas deportivas, el minibar ni el servicio de habitaciones, así que no puedo comentar nada sobre eso.
A pesar de estos detalles la valoración general es positiva y la relación calidad-precio perfecta. Para un viaje en pareja o amigos para visitar la ciudad de Santiago es perfecto, ya que pasa una línea de bus por el mismo hotel, que te lleva a santiago en 10 minutos por 1€. Y si lo que quieres es conocer la noche santiaguesa, el Taxi te deja en la puerta del hotel también en unos 10 minutos por menos de 8€.
- Hotel Los Tilos Santiago De Compostela
- Hotel Celuisma Los Tilos