Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Santiago de Compostela

Boletín de noticias gratuito

¿Te interesa Santiago de Compostela?

Te enviaremos actualizaciones con las últimas ofertas, críticas y artículos sobre Santiago de Compostela cada semana.

• Envía esta página por e-mail
¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d573958?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Balneario de Compostela

Categoría del hotel 3.0 de 5
Volver a Balneario de Compostela
Carretera Santiago-Noia | Km 9, 15280 Santiago de Compostela, España
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Resumen de puntuaciones

1 de 5 estrellas
ejemBaleares   4 contribuciones
baleares
12 jul 2009 | Tipo de viaje: En pareja

Te hacen pagar 22 euros por utilizar las piscinas climatizadas, en ningún momento me avisaron y si haces la reserva a traves de internet tampoco, y encima no te devuelven el dinero si te quieres marchar.
Preguntas por el director y siempre está reunido...
Las zapatillas que te dejan en la habitación para ir a las piscinas estan llenas de moho al igual que las baldosas de la bañera y los bordes de la mampara, un asco...
La ducha llena de cal, el agua del rociador sales en todas direcciones, y tiene importantes subidas y bajadas de calor, de pronto te quemas y sin tocar nada te sale fría..fría....que fuerte!!
Te dicen que tienen wi-fi y resulta que no llega a todas las habitaciones, tienes que bajar a la planta cero a la sala de juegos porque es el único sitio que hay una toma de corriente para enchufarte, (donde estoy ahora mismo),
Por la mañana te levantas con unos redondeles marcados en la espalda por culpa del colchon, los muelles se te clavan.
Encima me pido un cortado y me lo traen con la leche cortada, se lo llevo a la camarera y ni me pide disculpas... encima me mira con cara de ogro.
No te solucionan nada.
Una cosa buena... tiene Parking gratis.

• Fecha de la estancia julio 2009
  • Motivo del viaje Placer
  • Viajé con Con mi pareja
  • Edad 35_49
  • Miembro desde 12 julio 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? No
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
34550802 A6170DD94F004671ECE40E0C889593C8
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d573958?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Un remanso de paz

4 de 5 estrellas
imi555   1 contribución
Madrid
14 ago 2007 | Tipo de viaje: En pareja

la estancia en el hotel a sido de lo mas gratificante, la información que viene de donde está ubicado suele dar lugar a error porque indica que está en Brion y brión es el concello está exactamente en el pueblo os anxeles en la misma carretera que va de santiago a noia km 8. el personal del hotel es muy educado, te atienden maravillosamente, los desayunos son muy completos teniendo incluso para dietas, el restaurante del hotel tiene una muy buena relación calidad precio. Los servicios del balneario, fui con un programa antiestres, son atendidos por esteticistas fenomenales que tratan estupendamente a los clientes del hotel y las instalaciones del spa estan muy bien con un horario muy amplio. Las habitaciones son muy confortables y lo mas relajante es que aunque el hotel está en la carretera en las habitaciones hay un silencio fantástico, el garaje va incluido en el precio y está fenomenal porque puedes entrar y salir directamente de la habitación al coche. Me ha gustado mucho.

• Me gustó — la tranquilidad
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia agosto 2007
  • Motivo del viaje Escapada romántica
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 14 agosto 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, piscina increíble, Familias con Adolescentes, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Museos/Cultural/Emplazamientos históricos, Spa
8419728 20BBF6CD23816A309474D22BA0DDDCB4
Das Hotel war ganz ok.

3 de 5 estrellas
BeaFrankfurt   1 contribución
Frankfurt
29 jul 2008 | Tipo de viaje: En pareja

• Me gustó — Essen und Trinken, Preisgestaltung, Freundlichkeit, sauberkeit
  • No me gustó — Unklarheit bei der Buchung wegen der Nutzung des wellness-Bereiches
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia julio 2008
  • Motivo del viaje Hobbies/Interessen/Kultur
  • Viajé con Ehegatte/Ehegattin/Lebensgefährte
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 29 julio 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, personas con discapacidades, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para piscina increíble, propietarios de animales domésticos
  • He escogido este hotel como mejor para Museos/Cultural/Emplazamientos históricos, Comida excelente/Vino, De compras, Spa
18366518 5B27DD291EA4CB7596D20F53E2D0F9F7
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Balneario de Compostela? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica