Opiniones: AC Palacio del Carmen, Autograph Collection

5.0 de 5
C/ Oblatas s/n, 15703 Santiago de Compostela, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
AC Palacio del Carmen, Autograph Collection
Ocupa el puesto #12 de 71 hoteles en Santiago de Compostela

Tipo de viaje
Lima, Perú
“Excelente en general”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

Fui de vacaciones con mi familia para conocer Galicia y nos alojamos en este lindo hotel. La ubicación es muy buena pues está a solo 5 minutos a pie de la plaza mayor. Fue un antiguo convento que ha sido remodelado como hotel. La capilla del hotel es ahora un salón de eventos muy original. Si tienen un cuarto mirando hacia la fachada entonces tendrán una vista linda de la catedral la cual se ve espectacular de noche cuando esta iluminada. Los cuartos en general son buenos. Nosotros tomamos 3 habitaciones y estuvimos en la 3era planta donde los techos eran altos y de madera lo cual le daba un toque especial. La tarifa del hotel incluye el consumo del minibar lo cual es ideal cuando viajas con niños. El personal del hotel super amable y nos hicieron sentir como en casa.
Muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: busquen un cuarto con vista a la catedral
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a mibarrios sobre AC Palacio del Carmen, Autograph Collection
Mallorca, España
Crítico
“Lo clásico es lo que no puede ser mejorado...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

Por lo que yo diria que este hotel es un clasico
He estado recientemente en este hotel, y hace honor a su nombre: Palacio. No de princesas, pero si del alma (que cursi queda eso!)
Desde el recibimiento de parte de Pablo Guitian, el muy amable director del hotel, pasando por la belleza del enclave, las habitaciones, la comodidad de la situacion (esta a 5 minutos andando de la catedral)... hace de este hotel el de referencia en futuras visitas a la ciudad. Ademas de que se valora el estatus de Marriott Rewards, del que soy socio desde hace años. En resumen, nadie se equivocará viniendo a este hotel
gracias por todo
Carlos

Consejo sobre las habitaciones: todas son buenas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Carlos A sobre AC Palacio del Carmen, Autograph Collection
Madrid, España
Colaborador Sénior
“Impresionante. No es posible mejorarlo.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

No tengo palabras para describirlo, sinceramente inmejorable.

Empezando por el personal, son todos muy atentos, simpatiquisimos, y serviciales.

La habitación amplia, moderna y confortable. La cama impresionantemente comoda, se dormia de cine y no apetecia levantarse, pese a estar viendo por la ventana la catedral de Santiago de iluminada por el sol (tan poco frecuente en las tierras gallegas)

El desayuno no destacaba por su variedad, pero el genero era excepcional, destaba la gran calidad de todos los productos que existian, tanto de los panecillos y bolleria recien horneados, la variedad de ibericos, a destacar el impresionarte jamon de bellota cortado a cuchillo, las variedades de aceite de oliva, .... También destacaba la excepcional calidad de todas las variedades de huevos a la carta (revueltos, fritos, tortillas,..), en concreto descataria los huevos revueltos con cebolla confitada, jamon york y queso. Impresionanes!!, podria decir que los mejores que he probado nunca.

Respecto a la localización, inicialmente y al llegar con el coche puede parecer que está un poco alejado del centro, ya que es dificil de encontrar y hay que dar varias vueltas hasta localizarlo. Pero una vez en el hotel se llega a la catedral en apenas 5 minutos.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Valencia_Jaen sobre AC Palacio del Carmen, Autograph Collection
Madrid, España
Gran Crítico
1.146 votos útiles 1.146 votos útiles
“Restaurante, no hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

En mi caso no conozco las intalaciones del hotel porque sólo he ido a cenas organizadas celebradas en sus salones. Lo primero que he de decir es que si bien el lugar es un poco complicado de encontrar la primera vez, pero en cuanto llegas ves que ha merecido la pena dar unas vueltas de más en el coche. La entrada es preciosa, el jardín está cuidado y la recepción también. Los salones están decorados con mucho gusto y la comida está muy rica. Los platos son elaborados y la presentación muy cuidada. El servicio es fantástico, en mi caso me llamaron al movil y como no tenía comertura en el salón llamaron al hotel y me vinieron a buscar enseguida.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó de negocios
Ver 36 opiniones más de Arcorl sobre Santiago de Compostela
Pregunta a Arcorl sobre AC Palacio del Carmen, Autograph Collection
Madrid
Crítico
“Buen hotel muy tranquilo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2012

El hotel esta un tanto retirado del centro, aunque al ser una ciudad pequeña se llega dando un paseo.
El hotel bien conservado, aunque para mi gusto la habitacion parece mas de 4 estrellas que de 5.
Habitacion comoda aunque no muy grande.
El desayuno bastante caro para la variedad que tiene.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Emaciasg sobre AC Palacio del Carmen, Autograph Collection