Me alojé junto con mi pareja un fin de semana, estuvimos en una de las dos Suites Estrella. A destacar el trato excelente por parte de todo el personal del hotel, la ubicación extraordinaria del hotel, la belleza del edificio y el buffet desayuno excelente. También comentar que es un hotel sumamente acogedor pese a su tamaño, cosa que no puede decirse de hoteles de la misma categoría y precio. Llegamos con un coche de alquiler que pudimos dejar aparcado en el hotel sin coste adicional durante nuestra estancia lo cual es importante en un hotel situado donde está este.
Tan solo podría dar como dato negativo que pese a que las zonas comunes han sido rehabilitadas y decoradas con un excelente gusto y cuidado, nuestra suite en concreto no daba la misma imagen, en cuanto al mobiliario daba la apariencia de necesitar una renovación, y algunos elementos deberían ser reparados tales como las persianas de los Velux del techo que fallaban y algún mueble deteriorado en exceso. Daba la sensación de que faltaban muebles al entrar en la suite. Pero esto es un detalle bajo mi punto de vista irrelevante, ya que los aspectos importantes del hotel son excelentes.
- San Francisco Hotel Monumento Opiniones
- San Francisco Santiago De Compostela