Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No repetiría” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Taberna O'Xe

Taberna O'Xe
Avenida Galicia, 287, Vigo, España
Mejorar este perfil
En el puesto nº 26 de 512 Restaurantes en Vigo
Certificado de Excelencia 2014
Cocina: Española
Opciones: Abierto por la noche, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto por la noche, Reservaciones
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
7 opiniones de restaurantes
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“No repetiría”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2014

Fuimos a este restaurante buscando el mejor arroz con bogavante de Vigo y nos llevamos un pequeño chasco. Teníamos muchas ganas de probarlo porque es un plato que nos encanta a mi marido y a mi. El bar es como curte aunque estaba lleno de gente. Tienen los bogavantes allí mismo y los eligen delante de ti así que nadie duda de que son frescos. Es más, están muy buenos. El problema viene cuando echan el arroz porque parece que va cada elemento por una parte. El arroz estaba duro y bastante soso, inclusive bastante seco. De entrante pedimos empanada de zamburiñas que ahí reconocemos es una de las mejores que habíamos probado. Añadimos vino y nos costo 40 euros / persona. Reconozco que no lo recomendaría

  • Visitado el agosto de 2014
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 3 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

113 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    55
    36
    20
    1
    1
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Gijón, España
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“No es para tanto”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2014

Después de leer las opiniones sobre este restaurante, decidimos ir a comer el arroz con bogavante que tan buenas críticas recibe. Si bien es cierto que el bogavante era fresco y abundante (unos 2 kg para dos personas), el sabor del arroz deja bastante que desear ya que no se aprecia por ningún sitio el sabor a marisco que se le presupone a un plato como éste sino que tiene un fuerte sabor a cocido (posiblemente debido al uso de pastillas de Avecrem o similar) y un exceso de colorante.

Con esto no quiero decir que sea el peor arroz con bogavante del mundo, pero los he comido bastante mejores en sitios con menos fama.

  • Visitado el agosto de 2014
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 3 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Lo recomiendo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2014

Estuve el 9 de agosto con unos amigos cenando y la experiencia fue fantástica, las navajas excelentes y sin nada de tierra, las almejas, las zamburiñas estupendas, y por supuesto el colofón: el bogavante con arroz, todo esto juntó con un servicio y sitio de lo más agradable. Lo recomiendo a los que quieran comer buen marisco. J. L. Galán (Peña la cabra)

  • Visitado el agosto de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vigo, España
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
9 opiniones de restaurantes
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“SERVICIO Y COMIDA EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2014

Acudí hace unos días a comer con mi familia y el trato me gusto mucho, muy familiar , unos camareros majisimos. La comida esta exquisita, comimos unas navajas que seguramente son las mejores que comí nunca y aunque allí lo famoso es el arroz con bogavante , nosotros pedimos pescado , y tengo que decir que estaba todo exquisito y los postres mas de lo mismo. Tiene una carta de vinos mini, pero buena. Sin ninguna duda repetiremos y animo a todo el mundo que acuda a este restaurante.

Visitado el agosto de 2014
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Baiona, España
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
23 opiniones de restaurantes
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
“Arroz con bogavante y no busques más”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2014

Lugar tradicional de ambiente familiar. Género de primera... empanada, almejas, por supuesto arroz de bogavante y postres caseros. Regado con buen blanco y sales feliz... no hay fallo.

  • Visitado el junio de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron el Taberna O'Xe también vieron

Vigo, Provincia de Pontevedra
Vigo, Provincia de Pontevedra
 
Vigo, Provincia de Pontevedra
Vigo, Provincia de Pontevedra
 

¿Has estado en Taberna O'Xe? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Taberna O'Xe, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.