Éste fue un agradable hotel. El edificio en sí es nada sofisticado, pero que parece ser la manera de la mayoría de los edificios de Gibraltar de todos modos - que es lo que cuenta dentro. Mis amigos y yo nos alojamos aquí por cuatro noches en una habitación triple. La habitación estaba limpia y funcional, justo para nosotros, con tal de poder dormir bien y ducharnos en un entorno limpio, que era todo lo que necesitábamos y ya que estábamos demasiado ocupados paseando, y por la roca para estar dentro demasiado largo! Nuestra habitación tenía un balcón que daba a la rotonda, sí, ya que estaba en una calle concurrida cruce podría ser un poco ruidosa por la noche, pero que calmó abajo cuando la discoteca y cafeterías cerradas y todos lo van a casa por la noche (que sólo involucrases o llévate tapones para los oídos, ya que es un diferente, más respirábamos cultura peninsular en Europa, ninguno de esto último '11' pedidos por tipo de lo!). Sin embargo, la vista desde la habitación de España fue encantadora, y aún más por la noche - simplemente sentarse alrededor de la mesa de café con las puertas del balcón abierta, un buen camino para finalizar el día. La habitación del desayuno fue muy agradable y así fue la comida. El personal fue demasiado agradable. Nos quedamos muy contentos con nuestra elección de alojamiento y sin duda nos alojaremos aquí de nuevo cuando esperamos volver a Gib en un par de años de tiempo.
- Queens Hotel Gibraltar