Lo mejor de este hotel es su situación y las camas, con buenos colchones, se descansa bien. Pero..., se oye demasiado lo que sucede en las habitaciones colindantes. No tiene una buena insonorización, y ya se sabe que no todo el mundo respeta las horas de descanso. Tuvimos que avisar a recepción de madrugada para que llamaran la atención a los vecinos, y lo hicieron. En cuanto al servicio del hotel, ninguna queja, fue correcto. No desayunamos allí por lo que no puedo opinar sobre su calidad. Eso si, por persona y día cobran 13 euros, si lo contratas directamente en el hotel, lo rebajan a 10 €, pero sinceramente, creo que es demasiado caro, hay cafeterias a 50 mts. que por 3 euros desayunas más que bien. Tampoco usamos el parking, a unos 100 mts hay un aparcamiento gratuito (eso si, no vigilado) y en la Avda. Gran Via Juan Carlos I,que está al lado, hay uno subterraneo que cuesta 17,40 por día completo, La ubicación del hotel, hace que puedas desplazarte a todos los sitios interesantes caminando y te puedes olvidar del coche por completo.
- Hotel Nh Herencia Rioja