Opiniones: Hotel Husa Bracos

4.0 de 5
Breton De Los Herreros 29, 26001 Logroño, España
Hotel Husa Bracos
Ocupa el puesto #14 de 16 hoteles en Logroño
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

31 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
ESPAÑA
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“PERFECTO PARA IR DE TAPEO POR EL LAUREL”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

HOLA, estuvimos alojados en septiembre de este año.
El hotel está perfectamente ubicado para ir de tapeo por la calle Laurel, a 200 metros ya están en la zona.
Que en nuestro caso es a lo que íbamos a Logroño, a tapear.
La habitación enorme, con un baño enorme. Para mi gusto le sobra la moqueta.
Pedimos piso alto para evitar el ruido del bullicio nocturno y nos dieron el 8º piso y aparcamos en una calle cercana al hotel, así que no usamos el parking y tampoco el servicio de desayuno.
La habitación del hotel, es tal como aparece en la foto.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
8 opiniones 8 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Correcto”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hola: Hice la reserva hacia 2 meses cuando empece a leer las criticas, ¿me acogone! por las malas criticas.
Mi esperiencia fue la que sigue: Nos alojemos el fin de semana del 14/10 al 16/10, por correo electronico solicite cama matrimonio, no fumadores, piso alto y vistas a la ciudad, todas cumpidas, cama grandisima, piso 8º, vistas calle Breton, la habitación correcta bien cuidada, la limpieza bien, recepción me atendieron en lo que solicite, vamos todo correcto.
En la habitación se sentia el murmullo de la calle pues hay muchas terrazas, entiendo que a las personas que esten acotubradas a silencio absoluto les puede suponer un problema, no era nuestro caso, donde vivimos tambien hay ruidos.
Para mi el tema de la televisión si es plasma o no me da igual no voy a ver televisión.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 octubre 2011

Burgos, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“Cobra mas de lo que ofrece”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2011 mediante dispositivo móvil

En general no esta mal aunque tiene unos cuantos detalles que le hacen mucho mas un 3 estrellas que 4, lo único por lo que merece la pena es por su ubicación, todo lo demás sobra

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a afedisa sobre Hotel Husa Bracos
Alcobendas, España
2 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Las camas son horríblemente incómodas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Las camas son mesas de tortura, se clavan los muelles en la espalda y uno se levanta con dolores fuera de lo común. Eso sí, las habitaciones son espaciosas y los cuartos de baño estupendos. Pero a un hotel se va principalmente a dormir, y una segunda noche en esas camas es suficiente para dejarte baldado. No lo aconsejo.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Aguaclara2 sobre Hotel Husa Bracos

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Logroño

AC Hotel La Rioja by Marriott
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d280945?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Arrope
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1886989?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Villa De Laguardia
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d260577?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d504760?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Portales Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d656255?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

Los viajeros que vieron el Hotel Husa Bracos también vieron

Hotel Marques de Vallejo
4 de 5 estrellas 73 opiniones
Logroño, La Rioja
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229883?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Husa Gran Via
3,5 de 5 estrellas 43 opiniones
Logroño, La Rioja
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231620?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
F&G Logrono
4 de 5 estrellas 66 opiniones
Logroño, La Rioja
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d674737?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 16 hoteles disponibles en Logroño clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Husa Bracos? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Husa Bracos

• Husa Bracos
  • Hotel Bracos
  • Hotel Husa Bracos Opiniones
  • Husa Bracos Opiniones
Dirección: Breton De Los Herreros 29, 26001 Logroño, España

Si es el propietario o director del Hotel Husa Bracos, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Husa Bracos
Mostrar precios