Opiniones: NH Logrono

3.0 de 5
Avda. Club Deportivo 98, 26007 Logroño, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
NH Logrono

1 voto útil 1 voto útil
“Encantada”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

He ido con mi marido (29 y 32 años) y otra pareja de la misma edad y hemos salido encantados del hotel. Nos hemos quedado la noche del viernes y sabado y nos ha salido por 22,25€ por pareja la noche.. El trato excelente, las habitaciones estaban bastante bien, las camas tienen ruedas y se mueven pero para eso estan los frenos que tienen incorporados para que no se muevan, solo que las de la limpieza no les ponen porque las es mas facil mover las camas, la limpieza muy buena no tengo pegas al respecto, la zona en la que esta es de maravilla con pubs y bares y esta a 15 minutos andando del centro de la ciudad, un paseillo, el parking del hotel esta pasando un parque en otro edificio pero tampoco es para tanto yo me quede en el hotel con las maletas y mi marido fue a guardarle, el buffet del desayuno lo mejor de todo y si lo contratas por la tarde te sale a 7,5€ al igual que el parking que nos costo 7€ el dia, que no es nada caro, el aire acondicionado por lo menos en nuestras habitaciones funcionaba a la perfeccion, enfriaba y no soltaba ningun olor extraño, vamos que el que encuentra pegas es porque quiere un hotel de 5 estrellas al precio de 2. Se lo recomiendo a todo el mundo ya sea por negocios u ocio.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a okyra sobre NH Logrono
Getxo
Colaborador
“Buen servicio y localización. En cuanto al confort de las habitaciones: el aire acondicionado era insuficiente”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2011

Buen servicio y localización. En cuanto al confort de las habitaciones: el aire acondicionado era insuficiente ya que la potencia era bastante pobre y pasamos calor.

Las camas tenían ruedas por lo que la cama se movía a medida que te movías al dormir. El diseño del baño era un tanto extraño, aunque disponía de todo lo necesario: lavabo, bañera. bidé y wc.

El precio de la habitación fue asequible ya que reservamos con 3 meses de antelación, pero cuando nos alojamos la habitación estaba a más del doble del precio que nosotros pagamos.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Miren13 sobre NH Logrono
Madrid
Colaborador Sénior
“Habitación cómoda y luminosa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2011

Climatización individual, que se agradece : nada de que te digan cuánto frío o calor tienes. Es ciero que a veces sale un olor raro,como mezcla de aeropuerto con tabaco.
Limpieza: el baño,regular. La habitación, bien.
Yo no tuve problemas para aparcar en la calle,gratis.
La insonorización,excelente y la vista de las habitaciones,también.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó solo
Ver 4 opiniones más de MadridSoprano sobre Logroño
Pregunta a MadridSoprano sobre NH Logrono
San Lorenzo de El Escorial, España
1 voto útil 1 voto útil
“Tranquilo y bien comunicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 abril 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Ubicado en una zona nueva de Logroño junto a un gran parque, pero bien comunicado. Es un hotel funcional sin restaurante, pero justo al lado hay un local llamado Glass donde puedes comer o cenar bien.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a gurriatos sobre NH Logrono
Escalante, España
Colaborador
“Acogedor, limpio y amabilidad.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 abril 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Pasamos un fin de semana muy agradable, está a 15 minutos del centro, pero la zona es ideal para tomar unas cervecitas por la tarde, hay muchas tabernas irlandesas. Para la noche hay unos cuantos pub para una copa tranquilita y agradable.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Carmen_Diego sobre NH Logrono

Los viajeros que vieron el NH Logrono también vieron

Hotel Marques de Vallejo
4 de 5 estrellas 73 opiniones
Logroño, La Rioja
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229883?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
NH Herencia Rioja
4 de 5 estrellas 32 opiniones
Logroño, La Rioja
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d207000?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
F&G Logrono
4 de 5 estrellas 66 opiniones
Logroño, La Rioja
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d674737?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 16 hoteles disponibles en Logroño clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en NH Logrono? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el NH Logrono

• Hotel Nh Logrono
  • Nh Hotels Logroño
Dirección: Avda. Club Deportivo 98, 26007 Logroño, España

Si es el propietario o director del NH Logrono, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

NH Logrono