He ido con mi marido (29 y 32 años) y otra pareja de la misma edad y hemos salido encantados del hotel. Nos hemos quedado la noche del viernes y sabado y nos ha salido por 22,25€ por pareja la noche.. El trato excelente, las habitaciones estaban bastante bien, las camas tienen ruedas y se mueven pero para eso estan los frenos que tienen incorporados para que no se muevan, solo que las de la limpieza no les ponen porque las es mas facil mover las camas, la limpieza muy buena no tengo pegas al respecto, la zona en la que esta es de maravilla con pubs y bares y esta a 15 minutos andando del centro de la ciudad, un paseillo, el parking del hotel esta pasando un parque en otro edificio pero tampoco es para tanto yo me quede en el hotel con las maletas y mi marido fue a guardarle, el buffet del desayuno lo mejor de todo y si lo contratas por la tarde te sale a 7,5€ al igual que el parking que nos costo 7€ el dia, que no es nada caro, el aire acondicionado por lo menos en nuestras habitaciones funcionaba a la perfeccion, enfriaba y no soltaba ningun olor extraño, vamos que el que encuentra pegas es porque quiere un hotel de 5 estrellas al precio de 2. Se lo recomiendo a todo el mundo ya sea por negocios u ocio.
- Hotel Nh Logrono
- Nh Hotels Logroño