Volver a Hotel Husa Gran Via

Castelldefels, España
Crítico
“Buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012

El hotel se encuentra situado en una de las calles principales, a menos de 5 minutos andando del casco antiguo de Logroño y su famosa calle Laurel. Nos salió muy bien de precio para la calidad de hotel que es. Unas semanas después de nuestra estancia se alojó la selección española de fútbol.

La habitación es amplia, aunque tiene moqueta (que se veía bastante limpia).
El baño también amplio con bañera.
La decoración antigua, y quizás aquí se debería hacer una renovación.

El personal del hotel fue agradable y te explican perfectamente como llegar a los sitios más conocidos.

Si se obtiene un buen precio, sin duda es un hotel a tener en cuenta para alojarse en Logroño.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a miyaguin sobre Hotel Husa Gran Via
Un viajero de Hoteles.com
“Husa Gran Via Centro”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 diciembre 2011

Madrid
Crítico Sénior
“Un hotel de 3 estrellas pequeñas totalmente desactualizado y necesitado de una reforma a fondo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 noviembre 2011 mediante dispositivo móvil
personas encontraron esta opinión útil.

Habitacion y baños grandes. Alfombras rotas, tapa del vater completamente manchada por el borde, ducha fija, tv antigua que se ve fatal, wifi gratis con buena cobertura en las habitaciones, desayuno pesimo en variedad y calidad de alimentos. Climatizacion desconectada por haber pasado el verano, pero habitacion muy caliente para dormir y abrir la ventana no resuelve el problema. Parking apto para motos o un smart.

• Se alojó el Noviembre de 2011
Pregunta a Joe42 sobre Hotel Husa Gran Via

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Logroño

AC Hotel La Rioja by Marriott
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d280945?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d504760?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Arrope
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1886989?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Villa De Laguardia
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d260577?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
NH Herencia Rioja
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d207000?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Narón, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Un hotel muy bien situado, pero bastante usado”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel está muy bien situado, tanto en la zona comercial como cerca del barrio del Laurel, pero creo que necesita urgentemente una renovación.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a maria jose v sobre Hotel Husa Gran Via
Madrid, España
Crítico
“Hotel Husa Gran Vía Logroño: Buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 noviembre 2011

El hotel se encuentra bien situado, a menos de 5 minutos del casco histórico de Logroño. Solo me alojé una noche y fue un regalo, así que no puedo opinar sobre el precio, pero tenía pinta de ser un poco caro.
El aparcar por la zona nos costó un poco, porque muchas calles cercanas tenían parquímetro, pero después de dar un par de vueltas encontramos sitio para dejar el coche.

La habitación donde nos alojaron, así como el baño, eran muy amplios y se veían limpios. Lo que menos me gustó de la habitación fue que el suelo era de moqueta, porque aunque la habitación se veía limpia siempre queda suciedad en la moqueta. Cuando llegamos a la habitación teníamos el aire acondicionado encendido, por lo que hacía bastante frío. La habitación estaba en la primera planta y daba a la calle principal, pero no escuchamos ruidos por la noche, además la habitación contaba con WIFI y un minibar.
El desayuno estaba bastante bien, tenía fruta, cereales, bollería, zumos… lo único malo es que el comedor era un poco pequeño por lo que te puede tocar esperar un poco para desayunar.

El personal del hotel fue muy agradable. Cuando llegamos pedimos un mapa y nos explicaron un poco las cosas que podíamos ver y los sitios donde podíamos comer/cenar o tomarte algo.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a dmoyaco sobre Hotel Husa Gran Via