Restaurante Botin: Opiniones del restaurante

91 366 4217
En el puesto nº 159 de 3.584 restaurantes en Madrid
Intervalo de precios: 20 € - 81 €
Cocina: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Cocina local
Opciones para cenar: Desayuno/Almuerzo, Lugar para comer, Cenar, Reservas, Abierto por la noche, Tomar postre
Barrio: Centro

Alcorcón
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“El más antiguo de Madrid”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012

Además de eso, poco más. Restaurante trasnochado en el que, además, nunca estuvo Hemingway

Ver 10 opiniones más de Proteico sobre Madrid
Pregunta a Proteico sobre Restaurante Botin
Carlos Gonzalez, Propietario en Restaurante Botin, respondió a esta opinión
9 febrero 2012
Estimado Cliente:

Ante todo, gracias por visitar Botin. Lamentamos que a pesar de nuestro esfuerzo diario en servir cocina tradicional de máxima calidad con la mejor materia prima y utilizando medios tradicionales como el horno de leña de encina no hayamos podido satisfacer sus espectativas en esta ocasión. Le invitamos a que vuelva otro día para proporcionarle una buena experiencia gastronómica.

Respecto al vinculo de Botin con Hemingway está muy acreditado puesto que lo mencionó en dos libros: En muerte en la tarde ( Death in the afternoon ) y en Fiesta ( The Sun also Rises ) . En este último, la escena final está ambientada en Botín. La cita son las siguientes:

“...pero, entretanto, prefería cenar cochinillo en Botín en lugar de sentarme y pensar en los accidentes que puedan sufrir mis amigos.” ( Muerte en la Tarde )

“ Comimos en Botín en el comedor de arriba. Es uno de los mejores restaurantes del mundo. Cochinillo asado y rioja alta...” ( Fiesta )

En cualquier caso, sea bienvenido siempre en Botín, esperamos que su próxima experiencia en nuestra casa sea de su agrado.

Cordiales saludos
Indicar que la respuesta no es apropiada
Madrid, España
14 opiniones 14 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Caro, pero espectacular.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012

Cualquier plato que pidas de la carta está de muerte!! A mi me encanta el solomillo Botín. Merece la pena ir por lo menos una vez en la vida. Tienen unas cuevas en la planta de abajo, que son super apropiadas para dar a la cena un toque romántico.

Visitado el Febrero de 2011
Ver 5 opiniones más de HelenAlrey sobre Madrid
Pregunta a HelenAlrey sobre Restaurante Botin
Buenos Aires, Argentina
15 opiniones 15 opiniones
“cohinillo...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

sin dudas entrar el este restaurant (uno de los mas viejos del mundo segun el libro guinness) es toda una experiencia...se come como los dioses y sus cochinillos sin palabras sin dudas sus Hornos de 1800 siguen haciendo un gran trabajo...

• Visitado el Febrero de 2011
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Comida
Pregunta a carlos s sobre Restaurante Botin
Vitoria-Gasteiz, España
20 opiniones 20 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“COCHINILLO ESPECTACULAR, SITIO AUTÉNTICO, RESTO DE PLATOS NORMALES, CARO.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2012

Tienen el mejor cochinillo que he comido en mi vida con diferencia. Comimos también unos pimientos con bacalao que estaba bien, pero sin más. El vino de la casa 18 eurazos. El sitio es auténtico, teniendo que pasar en nuestro caso por en medio de la cocina para llegar a la mesa. Super curioso. 24 euros por persona el cochinillo, primeros entre 8 y 25 euros.

• Visitado el Enero de 2012
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“me decepciono”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2012

es demasiado turistico,no es mi estilo,no estan comprometidos con la atencion, tienen mas nombre que calidad

Ver 2 opiniones más de annie M sobre Madrid
Pregunta a annie M sobre Restaurante Botin